|
Топ 10 карт по Counter-Strike Source
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Counter-Strike Source - это игра является одной из самых популярных стрелялок онлайн, уступает она разве что только классической Counter-Strike 1.6. И понятное дело, что каждый день в CS Source играют десятки тысяч человек. Стандартная комплектация CS Source довольно скудна, и может приесться многим игрокам. Специально для таких людей умельцы с разных концов нашей необъятной планеты создают новые шедевры в моделировании, а всё для того, чтобы геймерам было интересно играть. В этот раз мы рассмотрим топ 10 самых лучших нестандартных карт по Counter-Strike Source по версии онлайн журнала PC GAMER. 1. Первой картой у нас стала aim_ag_texture2. Эта карта 100% придётся по душе нашей Sonne, ибо это карта великолепно подходит для GunGame мода или же Aim-серверов. Автор карты выполнил её, как и полагается таким картам, в ярких и красочных тонах. Основным цветом стал оранжевый. Помимо оригинального дизайна карты, она великолепно собрана по части моделей, т.е. расположение всех блоков и строений не позволяет создавать дисбаланс сил между борющимися сторонами. 2. aim_extreme Автор данной карты придерживался более реальных картин. Именно поэтому карта похожа на участок небольшого европейского городка. Особенностью карты является высокая детализация и общее графическое качество. Не рекомендую играть на данной карте с компом, у которого слабая видеокарта, так как она может изрядно нагреться. 3. aim_deagle7k Карта идеально подходит для тренировок стрельбы с Desert Eagle. Небольшие размеры карты и определённым образом расположенные ящики вызывают приступы клаустрофобии, что привод к ожесточённым и быстрым перестрелкам и совершенно неожиданным исходом. На этой карте можно заработать много наград, связанных с убийством противников. 4. fy_twotowers fy_twotowers - это наилучший ремейк карты TwoTowers из Counter-Strike 1.6. Контр-Террористы и Террористы появляются лицом к лицу на территории небольшого форта. Для снайперов есть две башни. Благодаря такому строению очень часто получаются очень зрелищные перестрелки между командами. 5. fy_iceworld Это была и является по сей день одной из самых популярных карт в CS 1.6. И вот она была воссоздана и для игр CS Source и Team Fortress 2 (да, да, для неё тоже сделали ремейк). Это небольшая ледяная карта. Всё вооружение лежит на земле, взять можно любое оружие. Карта имеет форму квадрата, в центре которого расположены 4 большие колоны, я бы даже сказал округлые стены. Мясные, жаркие бои на этой карте обеспечены. 6. scoutzknivez Это карта просто рай для снайперов, которые хотят повеселиться и просто расслабиться. Почему именно рай? - Да потому что гравитация на данной карте очень маленькая, и при прыжках вы поднимаетесь до неба. В руках имеется столько scout (муха) и нож. Сама карта имеет вид "зелёного" лабиринта. 7. surf_ski_2 Это сёрфинг карта. Да, да, несмотря на движок, который кардинально отличается от движка hl, тут тоже можно сёрфить на картах. Прежде чем играть на этой карте в сети Интернет, рекомендую потренироваться самому, создавая локальную игру. Карта имеет множество уровней и обрывов на пути, так что новичку будет не легко. И, разумеется, дизайн карты и текстуры не отличаются особой оригинальностью и прорисовкой соответственно. 8. surf_10x_final Очередная сёрфинг карта для CS Source, но уже на порядок сложнее. Опять же, великолепным дизайном здесь и не "пахнет", но он и не нужен на картах такого типа. surf_10x_final - это одна из самых популярных CS Source Serf-карт в мире. Также, следует обратить внимание на изобилие лежащего на земле оружия, оно позволит вам "по-шалить", пока вы будите проходить карту. 9. surf_greatriver_xdre4m Это последняя карта типа surf в данном рейтинге лучших карт. Данная map, по причине своей популярности, имеет очень много версий, но в рейтинг попала именно xdre4m, так как она является наиболее популярной по отношению к остальным. 10. Kreedz Climbing Это единственная карта KZ типа в данном списке. KZ мод зародился ещё в CS 1.6 и традиция данного мода была продолжена в Counter-Strike Source. Особенностью карты, наверно, можно назвать тот факт, что помимо зоны для прыжков (jump), тут имеется surf часть. Сочетание двух стилей игры превращает прохождение карты в адскую гонку на время. Скучать не придётся! Думаю данный список карт понравится многим и сподвигнет на покупку CSS.
|
|
| |
Sonne | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (STILL47DEATH) Эта карта 100% придётся по душе нашей Sonne, ибо это карта великолепно подходит для GunGame мода или же Aim-серверов. Автор карты выполнил её, как и полагается таким картам, в ярких и красочных тонах. Основным цветом стал оранжевый. Помимо оригинального дизайна карты, она великолепно собрана по части моделей, т.е. расположение всех блоков и строений не позволяет создавать дисбаланс сил между борющимися сторонами. Да-а) Абсолютно все карты классные) И Surf намного интереснее, хотя мне этот мод не нрав.) P.S. Я на ГГ почти забила) ![:p](http://war-spirits.ru/sml/ae.gif) Добавлено (19.04.2011, 18:49) --------------------------------------------- aim_ag_texture2 - точна такая мапа есть в классике. Только у нее другие текстуры.
|
|
| |
Valdasan | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:57 | Сообщение # 3 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Surf_Ski_2 рулит)!
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:02 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Sonne) Да-а) Абсолютно все карты классные) И Surf намного интереснее, хотя мне этот мод не нрав.) P.S. Я на ГГ почти забила) :p ай-яй-яй как так, изменились предпочтения Quote (Sonne) aim_ag_texture2 - точна такая мапа есть в классике. Только у нее другие текстуры. да, я обожаю этот тип карты, это наиболее подходящий тип для ГГ мода Quote (Valdasan) Surf_Ski_2 ктати, я вообще не воспринимаю данный тип карт, да и сам мод тоже ![](http://war-spirits.ru/sml/at.gif)
|
|
| |
Valdasan | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:43 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Серег,Поля мнение каждый день меняет)))(по настроению видать) она уже раз 5 забивала на кс,на проект фромрус, и ГГ серв ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif)
|
|
| | |
Valdasan | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:39 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Sonne Сообщений: 447 у тебя из всех этих сообщений токо макс 100 по теме,остальное флуд и кто тут еще у нас флудит?
|
|
| | |
Sonne | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:55 | Сообщение # 9 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Я тут не при чем. Проще лишние посты удалить.
|
|
| |
Toskani | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:51 | Сообщение # 10 |
Болтун
Репутация [ 0 ]
| А где же de_dust2? Это самое лучшее, что смогли придумать разработчики(мое мнение)
[USB]Toskani' или [USB]Mery Popens
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:34 | Сообщение # 11 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Toskani) А где же de_dust2? Это самое лучшее, что смогли придумать разработчики(мое мнение) прочти внимательно, это топ нестандартных карт!
|
|
| | |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|