Ваше мнение о Steam
|
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:42 | Сообщение # 16 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (CreeD) Эти библиотеки скачиваются вместе с кс апдейтом, в самом дистрибутиве они не идут. ВАК тоже невстроен в стим, это всего лишь особенность не крякнутой кс если бы библиотеки качались во время апдейтов, то и кс запустилась бы только после апдейти, ибо без этих библиотек кс это не кс. Если вникнуть в суть пиратки и лицензии кс, то эти библиотеки и играют главную роль! а кстати VAC это вообще отдельная история так что про него если уж так неймётся заведи отдельную тему, но могу сказать что это не античит а прикол!xD
|
|
| |
CreeD | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:29 | Сообщение # 17 |
Игрок
Репутация [ 0 ]
| Quote а кстати VAC это вообще отдельная история так что про него если уж так неймётся заведи отдельную тему, но могу сказать что это не античит а прикол!xD В википедии почитай =) Quote если бы библиотеки качались во время апдейтов, то и кс запустилась бы только после апдейти, ибо без этих библиотек кс это не кс. на стиме она после апдейтов только и запускается, в нон стиме их вживляют в установщик, поэтому у нас такое обилие патчей и 2 протокола
play4fun
|
|
| |
oNeSouL | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:30 | Сообщение # 18 |
Новичок
Репутация [ 1 ]
| ну мне не нравится стим ! 1)от него много денег уходит 2)лагает иногда 3)много ест трафик
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:42 | Сообщение # 20 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (oNeSouL) 3)много ест трафик бред, трафик есть минимально, так как там особо нечему трафик потреблять! Я в последнее время начал постоянно запускать стим, но только для мониторинга наших серверов. Не знаю чем это объясняется, но во время игры в Counter-Strike 1.6 со Steam'а у меня пинг на 10 мс больше обычного! Поэтому я запускаю стим, но в 1.6 играю через Non-Steam версию игры, а вот в Source только через Steam! ![cool](http://s10.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
|
D@HTE | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:09 | Сообщение # 22 |
Болтун
Репутация [ 43 ]
| У меня был Steam, хорошая вещь.Но с NonSteam как-то привычней
Мой ник в игре D@HTE
|
|
| |
AJI | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:12 | Сообщение # 23 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| 50 на 50 !
Вот и я... , Я соскучился по проекту )))
|
|
| |
|
Sith | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:11 | Сообщение # 25 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| Довольно хорошая вещь))
1. Не повышать на меня шрифт 2. Первое правило не касается Сереги х) 3. Я могу повысить шрифт на кого захочу х3 4. Третье правило так же не касается Сереги. 5. Играю как хочу и когда хочу х)
|
|
| |
fiftar | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:06 | Сообщение # 26 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| garena на порядок выше чем steam, тем более garena бесплатная
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:19 | Сообщение # 27 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (fiftar) garena на порядок выше чем steam, тем более garena бесплатная в этом мире ничего бесплатного нет, даже за сыр в мышеловке приходиться платить... жизнью... да, клиент там бесплатный, как и в стиме, но игры опять же покупать надо! Никто не будет бесплатно создавать для кого-то игры! А если и игры бесплатные, то тут уже свои уловки, например, платными являются какие-то бонусы, без которых играть, по большому счёту, смысла нет!
|
|
| |
fiftar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:13 | Сообщение # 28 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| Quote (STILL47DEATH) в этом мире ничего бесплатного нет, даже за сыр в мышеловке приходиться платить... жизнью... да, клиент там бесплатный, как и в стиме, но игры опять же покупать надо! Никто не будет бесплатно создавать для кого-то игры! А если и игры бесплатные, то тут уже свои уловки, например, платными являются какие-то бонусы, без которых играть, по большому счёту, смысла нет! год сидел на этом клиенте, никаких уловок нету, играть можно и без бонусов, очень часто бонусы разыгрывались(это gold аккаунт, exp на аккаунт и тд), оди минус это довольно много WH, примерно по такому принципу как в кс забанил и всё никогда не зайдет даже если пойдет в игровой клуб. т.к. там ник аккаунта нельзя сменить, только за $
Сообщение отредактировал fiftar - Воскресенье, 05.09.2010, 10:15 |
|
| |
zad1ak | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:54 | Сообщение # 29 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| пака по приколу, но сов7 исё не разобрался
мой ник: ~<[R.Z.M]>~Z@I)1@]{ 3aBogoykoBc [img]http://vip-team.pp.ru/multi-cs.gif[/img]
|
|
| |
|