[quote=STILL47DEATH]1. Если тебя забанило на сервере, то ты его не видишь[/quote]
Имеется ввиду бан как по подсети так и по IP или SteamID? Если подсеть - то хз. А вот если бан по SteamID и IP - то серв виден, но на него не пускает. [quote=STILL47DEATH]2. Подсеть - это не весь провайдер, а только один из его районов
3. В практике заметил, что подсеть у некоторых провайдеров периодически сменяется[/quote]
А.. ну в тонкостях не разбираюсь)
[quote=STILL47DEATH]это невозможно, только если использовать чужие адреса, т.е. прокси, а это уже большой геморой![/quote]
Неуверен насчет КС и DSL, но как-то раз с другом обошли подобный бан. Причем, как говорил админ поставивший его, он забанил тупо весь Казахстан(неуверен, что это возможно). Там был чат на каком-то крутом движке... Кароче зайти в этот чат не могли ни с DSL(причем в 2-х разных районах города проверялось), ни с Dial Up-a. Бан обойден был именно на Dial Up-e и без прокси. Конкретно что мы делали я уже не помню(где-то блокнотик дожен быть...), но в чат заходили когда первые цифры IP менялись на 212. Это получалось только на Dial Up-e...
[quote=STILL47DEATH]Кстати ты со стима или с пиратки?[/quote]
C пиратки... Если решу заняться КС серъезно - то тогда куплю стим) А счас просто развлекаюсь в свободное время)
Добавлено (17.05.2010, 23:17)
---------------------------------------------
Кстати у AJI(он тоже с Астаны) точно такая же проблема. Причем когда я играл на серваке, у него он не отображался(потом на GG встретились)
Добавлено (07.06.2010, 15:20)
---------------------------------------------
С того времени, как был введен Steam мод, а точнее когда STILL разбанил все подсети - проблема исчезла сама собой) Теперь связь стабильная)
[quote=STILL47DEATH]CJnet, с Казахстана я несколько подсетей забанил, возможно иногда ты попадаешь под них вот и не получается зайти! [/quote]
Серега ты был прав) Тему можно офф)