Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Public сервер - нет ответа
CJnetДата: Пятница, 14.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 129 ]
Распишу все подробно.
Я из Казахстана(Астана). Провайдер - Megaline. Столкнулся с такой проблемой: иногда, после перезагрузки компа чаще всего, нет ответа от паблик сервера. Как будто сервер отключен, хотя буквально полчаса назад играл и все было норм. Сервер естественно в Избранных. Чаще всего такое происходит вечером(20.00 - 23.00 по Москве). Может потому что я в это время чаще захожу в кс, а может и нет. Насколько долго сервер "отключается" я незнаю. Обычно к вечеру следующего дня все норм. Проверял на 3 разных клиентах - одно и тоже. Если сервера в избранных нет - то клиент его даже не добавляет... Типа такого сервака несуществует. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Чем она вызвана?

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:40 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
CJnet, с Казахстана я несколько подсетей забанил, возможно иногда ты попадаешь под них вот и не получается зайти!

CJnetДата: Понедельник, 17.05.2010, 01:04 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 129 ]
хм... вроде бы серв все равно должен отображаться, но меня на него не пускало бы. И если бы ты забанил всю подсеть Megaline, то я бы в любом разе на серв не зашел бы просто так.
оффтоп: хотя обходить бан по подсети тоже как-то пришлось научиться biggrin

STILL47DEATHДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:28 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (CJnet)
хм... вроде бы серв все равно должен отображаться, но меня на него не пускало бы. И если бы ты забанил всю подсеть Megaline, то я бы в любом разе на серв не зашел бы просто так.

1. Если тебя забанило на сервере, то ты его не видишь
2. Подсеть - это не весь провайдер, а только один из его районов
3. В практике заметил, что подсеть у некоторых провайдеров периодически сменяется
Quote (CJnet)
оффтоп: хотя обходить бан по подсети тоже как-то пришлось научиться biggrin

это невозможно, только если использовать чужие адреса, т.е. прокси, а это уже большой геморой!

Кстати ты со стима или с пиратки?

CJnetДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:20 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=STILL47DEATH]1. Если тебя забанило на сервере, то ты его не видишь[/quote]
Имеется ввиду бан как по подсети так и по IP или SteamID? Если подсеть - то хз. А вот если бан по SteamID и IP - то серв виден, но на него не пускает.

[quote=STILL47DEATH]2. Подсеть - это не весь провайдер, а только один из его районов
3. В практике заметил, что подсеть у некоторых провайдеров периодически сменяется[/quote]
А.. ну в тонкостях не разбираюсь)

[quote=STILL47DEATH]это невозможно, только если использовать чужие адреса, т.е. прокси, а это уже большой геморой![/quote]
Неуверен насчет КС и DSL, но как-то раз с другом обошли подобный бан. Причем, как говорил админ поставивший его, он забанил тупо весь Казахстан(неуверен, что это возможно). Там был чат на каком-то крутом движке... Кароче зайти в этот чат не могли ни с DSL(причем в 2-х разных районах города проверялось), ни с Dial Up-a. Бан обойден был именно на Dial Up-e и без прокси. Конкретно что мы делали я уже не помню(где-то блокнотик дожен быть...), но в чат заходили когда первые цифры IP менялись на 212. Это получалось только на Dial Up-e...

[quote=STILL47DEATH]Кстати ты со стима или с пиратки?[/quote]
C пиратки... Если решу заняться КС серъезно - то тогда куплю стим) А счас просто развлекаюсь в свободное время)

Добавлено (17.05.2010, 23:17)
---------------------------------------------
Кстати у AJI(он тоже с Астаны) точно такая же проблема. Причем когда я играл на серваке, у него он не отображался(потом на GG встретились)

Добавлено (07.06.2010, 15:20)
---------------------------------------------
С того времени, как был введен Steam мод, а точнее когда STILL разбанил все подсети - проблема исчезла сама собой) Теперь связь стабильная)

[quote=STILL47DEATH]CJnet, с Казахстана я несколько подсетей забанил, возможно иногда ты попадаешь под них вот и не получается зайти! [/quote]
Серега ты был прав) Тему можно офф)

AJIДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:00 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 86 ]
Quote (CJnet)
Кстати у AJI(он тоже с Астаны) точно такая же проблема. Причем когда я играл на серваке, у него он не отображался(потом на GG встретились)

Да да у меня тоже такие проблемки бывают ! sad Но уже нет smile

Вот и я... , Я соскучился по проекту )))

STILL47DEATHДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:15 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
после обновления серверов данная проблема больше не имеет место быть!
тема офф!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики