Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Помощь новичкам.
n0n4m3Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:03 | Сообщение # 1
Игрок
Репутация [ 4 ]
Всем привет. Меня зовут Никита. Вот значит чем могу тем помогу. Обращайтесь в этой теме.

А пока напишу то что знаю!

И так. Что такое "Бинды"
Бинды: Это - клавиши вашей клавиатуры на которую вы поставите одно или иное действие.
Пример: (пишем в консоле!) bind "v" "say aaa y6ujl rag)))" это мы пишем транслитным английским в чате "ааа убил гад" и при нажатии на "V" будет отображать данное сообщение в чате.
Пример №2: (пишем в консоле!) bind "MWHEELDOWN" "+duck" это приседание на доли секунды при прокрутке колесика на вниз.
Ну думаю в 2 примера вы поняли. (список команд поищите в интернете,или попробуйте побиндить в Options игры)

Что такое консоль.
Консоль: Это - очень полезная вещь где можно настроить грамотно и хорошо игру! Писать в чат,или смотреть логи того кто,кого и как убил.
(Список команд найдете в интернете)

Что такое КОНФИГ.
Конфиг: Это настройка игры под вас (настраивает всё!Кроме видео разрешения)
Нормальный конфиг есстественно вы не найдете.
Вот вам,оригинальный конфиг под авп,дигл,кольт м4,ак 47. (есть один минус!При поднятии оружия оно не меняется(так при перезарядки пистолета,и при поднятии автомата удобнее,поверьте наслово гуру игры!)
Установка: cstrike/config.cfg (открываем при помощи блокнота,все оттуда удаляем! Из скачанного конфига копируем все!И вставляем туда,закрываем /cstrike/config.cfg сохранив изменения и заходим в игру,чусвуем классную разницу. (сенс мышки измените под себя,мне 6 достаточно!)

Прикрепления: coolcfg.cfg (4.2 Kb)

Наверно заброшу на портал - ну не охота ничем заниматься в интернете кроме как играть

Сообщение отредактировал n0n4m3 - Воскресенье, 20.09.2009, 15:04

STILL47DEATHДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:42 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
n0n4m3,
1. Каждый вопрос каждый пользователь должен составлять в новой теме, чтобы не было каши, ты просто можешь им помогать отвечая в их темах!
2. В данной теме ты можешь писать полезные небольшие статейки, как в первом посту, для новичков будет самое оно! cool

Angel_VladДата: Среда, 07.10.2009, 18:50 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 11 ]
Слушай "гуру игры" biggrin :D biggrin wacko %) wacko а ведь
Quote (n0n4m3)
есть один минус!При поднятии оружия оно не меняется(так при перезарядки пистолета,и при поднятии автомата удобнее,поверьте наслово гуру игры!)

это уже алиас!!!!!!!!!!!! dry dry dry wink wink wink cool cool cool
И ваще у каждого конфиг должен быть индивидуальный!!!(Я так считаю) cool cool cool

Сообщение отредактировал Angel_Vlad - Среда, 07.10.2009, 18:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики