Всем привет. Меня зовут Никита. Вот значит чем могу тем помогу. Обращайтесь в этой теме. А пока напишу то что знаю!
И так. Что такое "Бинды"
Бинды: Это - клавиши вашей клавиатуры на которую вы поставите одно или иное действие.
Пример: (пишем в консоле!) bind "v" "say aaa y6ujl rag)))" это мы пишем транслитным английским в чате "ааа убил гад" и при нажатии на "V" будет отображать данное сообщение в чате.
Пример №2: (пишем в консоле!) bind "MWHEELDOWN" "+duck" это приседание на доли секунды при прокрутке колесика на вниз.
Ну думаю в 2 примера вы поняли. (список команд поищите в интернете,или попробуйте побиндить в Options игры)
Что такое консоль.
Консоль: Это - очень полезная вещь где можно настроить грамотно и хорошо игру! Писать в чат,или смотреть логи того кто,кого и как убил.
(Список команд найдете в интернете)
Что такое КОНФИГ.
Конфиг: Это настройка игры под вас (настраивает всё!Кроме видео разрешения)
Нормальный конфиг есстественно вы не найдете.
Вот вам,оригинальный конфиг под авп,дигл,кольт м4,ак 47. (есть один минус!При поднятии оружия оно не меняется(так при перезарядки пистолета,и при поднятии автомата удобнее,поверьте наслово гуру игры!)
Установка: cstrike/config.cfg (открываем при помощи блокнота,все оттуда удаляем! Из скачанного конфига копируем все!И вставляем туда,закрываем /cstrike/config.cfg сохранив изменения и заходим в игру,чусвуем классную разницу. (сенс мышки измените под себя,мне 6 достаточно!)