Значит так... Я скачал у вас из готовых серверов bf2... хороший сервер, всё идёт хорошо, людям нравится)) только как сделать себя админом!?. Я знаю что что то нужно писать в текстовике server.cfg НО что писать, как писать, где писать,какие символы нужно ставить.. вот.. помогите плизз зарание спасибО))) :) I ♥ AWP
Сообщение отредактировал abc-cde - Вторник, 11.08.2009, 20:53
Значит так... Я скачал у вас из готовых серверов bf2... хороший сервер, всё идёт хорошо, людям нравится)) только как сделать себя админом!?. Я знаю что что то нужно писать в текстовике server.cfg НО что писать, как писать, где писать,какие символы нужно ставить.. вот.. помогите плизз зарание спасибО))) smile
1 - server.cfg тут не причём насчёт адм прав читай тут. думаю поможет, там всё предельно просто написано!
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz