Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
fps
DespotДата: Суббота, 08.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
у меня фпс 59-60 всегда но с 60 прыгаю только 230-240 как поднять??

ЗЫ Команды типа Fps_max не помогли!=(

STILL47DEATHДата: Суббота, 08.08.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Despot, попробуй с вядихой разобраться с драйверами, там пошарь настройки получше поставь!
вернусь мб ещё что-нибудь смогу подсказать!

DespotДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:42 | Сообщение # 3
Новичок
Репутация [ 0 ]
скачал я прогу RefreshLock фпс 74-75 стал,но она походу отрубает вертикальную синхронизацию? dry

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:07 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Despot)
скачал я прогу RefreshLock фпс 74-75 стал,но она походу отрубает вертикальную синхронизацию? dry

1 - программа навряд ли бы стала выкл верт. синхронизацию
2 - если прыгает фпс, или он маленький значит проблемы либо:
- с видиокартой
- с совместимостью видеокарты и монитора
- ну или проблемы с монитором (хотя это редко, да и не должно трогать фпс)
обновления никаких в компе не делал ну т.е. видеокарту не менял на новую более сильную?

DespotДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:03 | Сообщение # 5
Новичок
Репутация [ 0 ]
не так давно был прикол шла только cs другие игры писали тип о не хватает памяти видеокарты и тп хз что было я просто винду переустановил wink

STILL47DEATHДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:11 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Despot)
не так давно был прикол шла только cs другие игры писали тип о не хватает памяти видеокарты и тп хз что было я просто винду переустановил wink

попробуй ещё раз переустановить винду, и при переустановке форматировать полностью HDD. потом драйвера от видео поставить и настроить как следует!

DespotДата: Суббота, 15.08.2009, 18:08 | Сообщение # 7
Новичок
Репутация [ 0 ]
все я сделал фпс 100 если надо то пишите помогу cool

CreeDДата: Суббота, 15.08.2009, 18:13 | Сообщение # 8
Игрок
Репутация [ 0 ]
STILL47DEATH
Все советы реал бредовые smile если ты толком незнаешь что делать лучше промолчи =)

play4fun

STILL47DEATHДата: Суббота, 15.08.2009, 21:34 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Despot)
все я сделал фпс 100 если надо то пишите помогу cool

пиши что сотворил!
Quote (CreeD)
STILL47DEATH
Все советы реал бредовые smile если ты толком незнаешь что делать лучше промолчи =)

бредовое твоё рождение на свет!
Если ты знаешь то помоги! Я не могу знать всё о кс, тем более если я сам с таким дерьмом не сталкивался! angry

DespotДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:28 | Сообщение # 10
Новичок
Репутация [ 0 ]
Общие настройки
Начнём с выключения "Вертикальной синхронизации".
Чтобы отключить "Вертикальную синхронизацию" нажмите на рабочем столе, на пустое место, правой кнопкой и нажмите "свойство". Потом вкладка "Параметры", "Дополнительно" и заходим в свойства вашей видеокарты. Нажимаем "Производительность и качество", "Вертикальная синхронизация", убираем галочку "Управление приложением"(если есть галочка) и нажимаем "Выкл."(Если драйверы новые на видеокарте, то "параметры 3D", "вертикальный синхроимпульс" - отключить)

Итак, теперь у нас выключена "Вертикальная синхронизация". Теперь опять нажимаем на рабочем столе, на пустом месте, правой кнопкой. Нажимаем "Свойство". Вкладка "Параметры", "Дополнительно". Потом нажимаем "Монитор".
Теперь нажимаем всплывающее меню под названием "Частота обновления экрана" и выставляем 100Гц. (если ЖК монитор и нету 100Гц не беда с ЖК с 75 Гц можно достичь 100 fps, главное видеокарта чтобы поддерживала 100 fps.)

Внутренняя настройка
Итак, как нам добраться до настройки видео, в самой игре Counter - Strike? Очень легко. Итак, заходим в игру, нажимаем в левом нижнем углу меню "Options"

Далее, после того как нажали "Options", нажимаем вкладку Video

Итак, теперь разберём всё по-порядку:
Renderer - Ставим только OpenGL и ничего другого.
Resolution - Тут конечно каждому своё разрешение.
Итак, поехали дальше.
Display Mode - Normal (Оставляем стандартным).
Color Quality - 32 bit (16 bit считается читерством, так что не советую.)
Brightness и Gamma - на максимум ставим (конечно можно и на минимум, но тогда будет темно).

FPS:
Для того, чтобы достичь 100fps, Вам надо прописать некоторые консольные команды. Открываем консоль (~) и пишем такие консольные команды:

cl_updrate 101
cl_cmdrate 101
rate 25000
fps_max 100

Итак, как проверить, что мы достигли 100fps? Открываем консоль(~) и пишем cl_showfps 1 и net_graph 1. У Вас должно появиться в левом верхнем и в правом нижнем углу быстро меняющиеся цифры 99-100

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:25 | Сообщение # 11
Admin
Репутация [ 325 ]
Despot, спасибо за инструкцию, многим это может пригодиться!
но в принципе как я и предполагал надо было с настройками похимичить, а в остальном молодец!
Лови плюсик в репу! cool

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики