|
"Вопросень" или дело о пропавших ботах.
| |
Mak_Med | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Товарищи, которые поопытней!.. Недавно вернулся к кс, решил поэксперементировать - поменять модели, курсоры, звуки... Для этого скачал здесь рядом новую версию кс 1.6 безо всего (то бишь, последней версии без ботов и модов), но хочестя потренироваться на ботах. Здесь же скачал несколько кучек - Джоеы, Под-ботов, з-ботов. С последним проблем нету - установился, все настройки понятны(слава богу!), но сами боты тупят по страшному (моё личное "имхо"), поэтому решил продолжить знакомство с ботами из других сборных солянок - Джо боты. Для чистоты эксперимента, переустановил версию кс и переправил все папки - файлы архива упаковал в нужные места. Вроде бы, всё работает, консоль пишется, но: П р о б л е м а: (кому сугубо влом читать многобуков) При вводе команды (неважно, с консоли, с бинда) для нового бота (аддбот, нб_меню) боты появляются т о л ь к о в спектатор смотре. То есть, не могут выбрать сторону - т или кт. У меня есть подозрения, что это вызвано отсутствием каких-либо вейпоинтов. Если были подобные проблемы, прошу помочь с решением = ) (глючина пробовалась на трёх ботах - под-бот, джоес и ияпб-ботах) З.Ы. радуюсь, что пусть даже в такой отдельной сфере жизни есть дельные сайты и форумы = )
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Mak_Med, ну в общем-то щас плохо соображаю ибо время позднее, лучше будет детально завтра рассмотреть данную проблему, но пару слов всё таки скажу. С как таковыми ботами которые ты перечислил я дела не имел, ну кроме подботов(они у меня раньше на 1.5 стояли), но вполне могу предположить как ты и уже сказал что дело в вейпоинтах, хотя с другой стороны, по идее, без вейпоинтов они всё равно должны заходить но просто не совершать никаких действий, а тупо стоять на месте. А ты кстати не пробовал прописывать допустим bot_add_t или bot_add_ct(это команды точно работают на zbot). На данный момент пока сам ничего не проверил могу лишь сказать, что лучше тебе юзать zbot(у нас на сайте имеются) ибо я их проверял и сам иногда использую при необходимости. А ещё вопрос: Ты запускаешь их на сервере с Amx Mod X или без?
|
|
| |
Mak_Med | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Команды bot_add_t/ct прописывал, но там, просто, для разных ботов по-разному (ибо, какие-то запускаются через менюшку nb_menu - соответственно, niceBot) И вот, да, я их запускал на обычную версию игры, на одиночную игру (start game). *** На счёт z-Bot, то да, похоже, придётся ими пользоваться = )
|
|
| | | |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|