Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
кансоль!
kasperДата: Вторник, 09.06.2009, 09:09 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 2 ]
кароче запустил кс открыл кансоль и решил похимичить ну там яркость гама вроди всё супер но нет меня жаба задушила падла решил раз я гаму палуч зделал яркость значит мона ещё чегонить замутить вёл команду!(gl_max_size 256)и ппс ниже аписано что за бодяга й мя терь на компе твориться и не только в кс тоже самое ничего дальше 2-3метров нечего невижу и всё красное!папытки исправить эту проблему я перестовлял дрова на видюху делал откат винды и всё попрежнему! если есть какието мысли пишите плыз)))) нестесняйтесь я пака не кусаюсь)))шутка! хатя мне и несмешно!(

Вопрос

При загрузке в BIOS шрифт розового цвета, в Windows весь фон розовый в чем может быть проблема? Благодарю

Сообщение отредактировал kasper - Вторник, 09.06.2009, 09:16

STILL47DEATHДата: Вторник, 09.06.2009, 13:28 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
kasper, а попробуй пошарить с настройками самого монитора,может быть поможет!
и кстати пишется консоль biggrin
[p.s.]Я тему переношу, ты её не там создал!

kasperДата: Вторник, 09.06.2009, 14:09 | Сообщение # 3
Новичок
Репутация [ 2 ]
Quote (STILL47DEATH)
kasper, а попробуй пошарить с настройками самого монитора,может быть поможет! и кстати пишется консоль P.S.Я тему переношу, ты её не там создал!

серёга всё облазели не в монике дело адин мне ваще вон что отмочил!Тоже была такая же проблема. Похоже что у тебя карте конец!
Попробуй другую карту вставить, но моня тут не причем.

Mortal прав при попытке сделать игру лучше ты испортил карту тоесть ты испортил железку
Попробуй еще паяльником оперативку на карте погреть. но не сильно что бы карта не потекла.

P.S Попробуй другую игру которая использует драйвер видюхи например S.T.A.L.K.E.R.

и паповоду ошибок мне не доних!

STILL47DEATHДата: Вторник, 09.06.2009, 14:57 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (kasper)
серёга всё облазели не в монике дело адин мне ваще вон что отмочил!Тоже была такая же проблема. Похоже что у тебя карте конец!
Попробуй другую карту вставить, но моня тут не причем.

Mortal прав при попытке сделать игру лучше ты испортил карту тоесть ты испортил железку
Попробуй еще паяльником оперативку на карте погреть. но не сильно что бы карта не потекла.

P.S Попробуй другую игру которая использует драйвер видюхи например S.T.A.L.K.E.R.

и паповоду ошибок мне не доних!

ахаха насчёт паяльничка жесть, а вот насчёт видеокарты возможно!!!! <_<

kasperДата: Вторник, 09.06.2009, 18:25 | Сообщение # 5
Новичок
Репутация [ 2 ]
всё Серёга я разобрался! всё работает но при запуске винды всёравно розовый цвет,а в остальном всё востоновилось! спасиб агромное что помог советами! можеш закрывать тему! cool

STILL47DEATHДата: Вторник, 09.06.2009, 18:38 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (kasper)
всё Серёга я разобрался! всё работает но при запуске винды всёравно розовый цвет,а в остальном всё востоновилось! спасиб агромное что помог советами! можеш закрывать тему!

ok!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики