Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
swds.dll
edik91Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:37 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
Вот зделал я цс сервер всё есть сам я магу зайти а другие нет ну понел что проблема в swds.lld переискалса в гоогле и неодин непадходит и даже обиснение читал и всеравно непойму помагите кто как сможет!! :'(

STILL47DEATHДата: Четверг, 22.01.2009, 19:53 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
edik91, ну начнём с того, что не swds.lld, а swds.dll. Искать его в гугле было не обязательно, у нас он имеется на сайте вот --->СКАЧАТЬ<---

Этот файл поможет только в том случаи если при коннекте твоих друзей на твой сервер у них появляется ошибка "Class C"

STILL47DEATHДата: Четверг, 22.01.2009, 20:00 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
edik91, так ещё кое-что - смотри где тему создаёшь, этот раздел для сайта, а раздел про кс ниже. Я переправлю твою тему в соответствующий раздел на первый раз!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики