Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Мой серв не находит.
HaloДата: Вторник, 20.01.2009, 21:15 | Сообщение # 1
Игрок
Репутация [ 1 ]
Мы с друзьями играем Кс, я ихни серв нахожу (мы обычно играем по LAN) но они меня не находять, я очень хочу создат серв. Мне один друг сказал что это из-за ИП что он неправильно работает. Или это из-за интернета.Помагитеееее настроить серв и чтобы они находили мой серв.

STILL47DEATHДата: Вторник, 20.01.2009, 21:32 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Halo, значит во-1 мне нужно больше информации: где именно тебя не видят в LAN или Internet; какой у тебя интернет(оптоволоконная сеть или модем); твой IP адрес(постоянный или нет, внешний или внутренний, и сам IP); и как ты собирал сервер!!! ответь мне на всё это и тогда уже посмотрим!!!

HaloДата: Четверг, 22.01.2009, 21:17 | Сообщение # 3
Игрок
Репутация [ 1 ]
1.Мой серв не видят ну не видно его.
2.Модем DSL
3.Какой ИП (Локальная сеть или подключения) локал.(192.168.1.85)Тип адреса (Присвоен DHCP)
Подкл (ИП сервера 192.168.228.9) Ип клиента 10.251.218.2)
4.Серв не собирал просто скачал с интер. CS 1.6 Full v6 и патч v27

Просьба удалить это сообщения, после того как ответите, в целях предосторожности.

Сообщение отредактировал Halo - Четверг, 22.01.2009, 21:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики