|
Микро!
| | |
comarr | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:08 | Сообщение # 2 |
Игрок
Репутация [ 5 ]
| 10 тупых тем ты можешь создать, а 9 разных запросов в поисковике нет? всё в инете есть по данной проблеме, просто не только первые три варианта после запроса проверять, а как минимум 3-4 страницы. [spoiler]сколько же ты форумов ещё засрала данным постом?[/spoiler]
|
|
| | |
el_narcomare | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:16 | Сообщение # 4 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
|
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
Сообщение отредактировал STILL47DEATH - Понедельник, 11.04.2011, 17:53 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Sonne) Люди, скажите, как микро настроить? То, что везде пишут, не помогает! voice_tweak не пашет! voice_tweak'ом настраивали только старые версии игры, это не под последние билды, ибо данное .exe приложение уже "вшито" в билд игры. Когда я слышу выражение "настроить микрофон для cs 1.6", я недоумеваю. Столько лет тесто (уже на "Ты") общаюсь с hl и до сих пор не понимают, что там настраивать. Сунуть работающий микрофон во входы на системной блоке. Зашла в драйвера звуковой карты (обычно это драйвер Realtek) и настраивай чувствительность (мощность) микрофона. Далее зашла в кс и сделала тоже самое во вкладке voice. Причём для теста там есть спец кнопка. При тестировании учитывай, что на сервере твой голос будет на порядок ниже, нежели ты его слышишь. Вообще основную настройку делать надо в драйвере, а не в игре. А настраивать там как бы нечего. На своём примере: Драйвер Realtek HD Две регулировки: основная мощность микрофона (стоит на максимум) и усиление микрофона (на 70%). На этом всё! Больше ничего нет!
|
|
| |
Sonne | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:18 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Спасибо, Серега.
|
|
| |
200kg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:25 | Сообщение # 7 |
Знающий
Репутация [ 13 ]
| Делаем следующие действия на Лицензионной Win7 Втыкаем "РОЗОВЫЙ" штекер сзади системного блока в "РОЗОВОЕ" гнездо. У нас определился микро,замечтально. Втыкаем правой кнопкой по значку звука на панели задач , втыкам Устройства Воспроизведения > Вкладка "Запись" > Микрофон > Втыкаем свойства микрофона , выбиаем вкладку "Уровни", Уселение микрофона +0 , +10 , +20 , +30 дБ (Выбираем от того,как будет удобней собеседнику - желательно тестировать в скайпе.)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:01 | Сообщение # 8 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (200kg) (Выбираем от того,как будет удобней собеседнику - желательно тестировать в скайпе.) Не согласен, громкость и качество и игре и в скайпе отличается!
|
|
| |
200kg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:03 | Сообщение # 9 |
Знающий
Репутация [ 13 ]
| Как бы , не все на одной дистанции держат микро.И допустим кому то надо что бы он был либо на мониторе либо еще где что бы не маячил перед глазами и собеседники слышали. У меня микр на мониторе завинчен в дырку для крепежа на стену и нормально,торчит с боку - все слышно.Платформа остается если надо ТВ базировать и не маячит на глазах.А сам микро может потом положиться в кейс на самом системнике. И исходя из дистанции стоит увеличивать или уменьшать количество уселения микро.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:57 | Сообщение # 10 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (200kg) Как бы , не все на одной дистанции держат микро.И допустим кому то надо что бы он был либо на мониторе либо еще где что бы не маячил перед глазами и собеседники слышали. У меня микр на мониторе завинчен в дырку для крепежа на стену и нормально,торчит с боку - все слышно.Платформа остается если надо ТВ базировать и не маячит на глазах.А сам микро может потом положиться в кейс на самом системнике. И исходя из дистанции стоит увеличивать или уменьшать количество уселения микро. ну это само собой, но всё же, если микро "затачивается" преимущественно для кс, то и тестировать его стоит именно в кс.
|
|
| |
200kg | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:21 | Сообщение # 11 |
Знающий
Репутация [ 13 ]
| Смотри я ща без тимм плая - ибо на чемпа нада стим.тренинг лановский даже из-за етого пропускаю.а такие шикарные тренинги закидок и прочее ща оттачивают тиммейтеры на тусике(тускан).Такие вот дела. Но серавно.Я микро допустим в онлайне не юзаю,так как инфы нормальной - профессиональной или любителя там не будет.Так как инферно или же тот же даст,нюк никто не знает обозначения - радио,рампы,улица на нюке,банан центр и ковры - где нахуй нейтрал - мидл пять малые/большие пески,ковры,девять на коврах или же окна или карниз?где блядь инфа о рукаве - нихуя такого нету.Это бесит.Так что в онлайне я бегаю ток с voice_enable 0 =\ и в онлайне короткие обозначения --- пример дальше : "B" - платформу и ворота ,выход с темыча(темка) - да хер с ними ето б.2 дыма на выход - ага хуй вам,грамотный флешбанг - хер там. Центр - 10ка,ворота,подход на парапет/зиг,мидл,10ка - это все центр. ДЛ - яма,банка,плант,реклама,спуск - это все ДЛ.А точнее.Что более понятно на паблик инфе это ЗИГ!И то - хуй понятно где ТТ - на дальнем или на ближнем зиге! Это не Ок игра.И увы ваш серв такой,за 1 час игры в 10 вечера(пик геймеров как грится) . В итоге мой микро уходит на разговоры по тс/вентре/скайпу на онлайн чемпах.И не всегда я его втачиваю на кс.
Сообщение отредактировал 200kg - Среда, 27.04.2011, 14:24 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:14 | Сообщение # 12 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (200kg) Смотри я ща без тимм плая - ибо на чемпа нада стим.тренинг лановский даже из-за етого пропускаю.а такие шикарные тренинги закидок и прочее ща оттачивают тиммейтеры на тусике(тускан).Такие вот дела. Но серавно.Я микро допустим в онлайне не юзаю,так как инфы нормальной - профессиональной или любителя там не будет.Так как инферно или же тот же даст,нюк никто не знает обозначения - радио,рампы,улица на нюке,банан центр и ковры - где нахуй нейтрал - мидл пять малые/большие пески,ковры,девять на коврах или же окна или карниз?где блядь инфа о рукаве - нихуя такого нету.Это бесит.Так что в онлайне я бегаю ток с voice_enable 0 =\ и в онлайне короткие обозначения --- пример дальше : "B" - платформу и ворота ,выход с темыча(темка) - да хер с ними ето б.2 дыма на выход - ага хуй вам,грамотный флешбанг - хер там. Центр - 10ка,ворота,подход на парапет/зиг,мидл,10ка - это все центр. ДЛ - яма,банка,плант,реклама,спуск - это все ДЛ.А точнее.Что более понятно на паблик инфе это ЗИГ!И то - хуй понятно где ТТ - на дальнем или на ближнем зиге! Это не Ок игра.И увы ваш серв такой,за 1 час игры в 10 вечера(пик геймеров как грится) . В итоге мой микро уходит на разговоры по тс/вентре/скайпу на онлайн чемпах.И не всегда я его втачиваю на кс. 1. МАТ ОФФ 2. Да, на пабликах большинство всего этого не знает, я сам-то знаю только половину из того, что ты перечислил, а остальное могу по ходу решить, ну и + радар. 3. В том то и весь прикол был, что ей, т.е. Sonne, надо было узнать как для кс настроить. Она далеко не проф задротка. 4. Ты о "пробеле" после "." или "," слышал?! 5. Например, т.к. у меня "public style", то микро в игре я в первую очередь использую для того, чтобы поболтать тема офф
|
|
| |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|