Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Воспроизведение демо
EldikДата: Среда, 09.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1
Профессионал
Репутация [ 115 ]
Я столкнулся с такой проблемой,что демки не воспроизводятся,ни через какие программы скаченные с этого сайта,и некоторые программы скаченные с других,когда я через программу пытаюсь открыть демо она закрывается,заходил в кс и там пытался воспроизвести но бессмысленно,там открывается плеер и просто стоит и не воспроизводиться,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.и может мне помочь?!

Знающие не говорят, говорящие не знают.

SonneДата: Четверг, 10.02.2011, 11:47 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 196 ]
Блин, а вот через HLTV (если есть он :D ) можно посмотреть? Я не помню... но, кажется, можно :o Команды в нем прописать...

STILL47DEATHДата: Четверг, 10.02.2011, 12:18 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Eldik)
Я столкнулся с такой проблемой,что демки не воспроизводятся,ни через какие программы скаченные с этого сайта,и некоторые программы скаченные с других,когда я через программу пытаюсь открыть демо она закрывается,заходил в кс и там пытался воспроизвести но бессмысленно,там открывается плеер и просто стоит и не воспроизводиться,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.и может мне помочь?!

Ну начнём с того, что программы вовсе не нужны, вполне достаточно ресурсов игры, тем более, что эти программы как раз и используют всё те же ресурсы игры.

Демо где лежит? Демо должно лежать в cstrike или cstrike_russian (можно одно демо и туда и туда кинуть для пущей уверенности). Название демо можно переделать (если оно длинное), например 1234.dem. Проверть, стоит ли разрешение (.dem) на файле демки?!

Далее заходишь в игру, открываешь консоль и пишешь viewdemo 1234.dem, жмёшь ввод (enter).
Если демо тяжолое, то оно может открыться не мгновенно, а через минуту например (хотя это редкость). Если же демо вообще не открылось, то смотри, что появилось в консоле, ибо если есть проблема, консоль об этом скажет.

Демо должно быть записано со стим клиентов, точно не помню можно ли смотреть пиратские демки 48 протокола на стиме, то стим демо на стиме 100% работает. :D

Quote (Sonne)
Блин, а вот через HLTV (если есть он :D ) можно посмотреть? Я не помню... но, кажется, можно :o Команды в нем прописать...

HLTV предназначено для записи и трансляции игр, а не для просмотра

EldikДата: Четверг, 10.02.2011, 19:20 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 115 ]
[quote=STILL47DEATH]Ну начнём с того, что программы вовсе не нужны, вполне достаточно ресурсов игры, тем более, что эти программы как раз и используют всё те же ресурсы игры. Демо где лежит? Демо должно лежать в cstrike или cstrike_russian (можно одно демо и туда и туда кинуть для пущей уверенности). Название демо можно переделать (если оно длинное), например 1234.dem. Проверть, стоит ли разрешение (.dem) на файле демки?! Далее заходишь в игру, открываешь консоль и пишешь viewdemo 1234.dem, жмёшь ввод (enter). Если демо тяжолое, то оно может открыться не мгновенно, а через минуту например (хотя это редкость). Если же демо вообще не открылось, то смотри, что появилось в консоле, ибо если есть проблема, консоль об этом скажет.[/quote]
Спасибо большое,раньше когда я так делал она вообще не получалось просто название было длинное и после того как капировал название не до конца копировалось.

Знающие не говорят, говорящие не знают.

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:54 | Сообщение # 5
Начитанный
Репутация [ 0 ]
=)

Hard + face...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики