Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на Админку
MATEMATuKAДата: Четверг, 04.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
1) tm* MATEMATuKA) PRO)) (наверное помните на дм сервере)
2)Олег
3)1993.3.26
4)3,3 года плюс минус два месяца
5)Мытищи
6)ICQ,SKYPE
7)да полностью
8)на ДМ сервер (на любой желательно на тот где мы познакомелись)
9)около 15 дней
10)9,15
11)No-Steam
12)да но не все (был раньше админом knife сервера)
ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ПРОВА АДМИНЕСТРАТОРА ПОСКОЛЬКУ У МЕНЯ ХОРОШИЙ ОНЛАИН И ЧИТОКИ НАДОЕЛИ!
cool

STILL47DEATHДата: Четверг, 04.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
MATEMATuKA, заявка заполнена неверно! тема закрыта! кандидатура больше рассматриваться не будет!

NightHunterДата: Четверг, 04.02.2010, 22:57 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 43 ]
ДА ЧЁ ТАК СЛОЖНО УКАЗАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ТВОЙ НИК НЕЙМ angry (сор за капс)

Красиво жить не запретишь

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"

ICQ 590828603

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики