9I ETO 9I
|
|
cloud | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:51 | Сообщение # 16 |
Начитанный
Репутация [ 28 ]
| Quote (NightHunter) Quote (cloud) Я думаю при таких обстаятельствах он будет ЗА! =) (Mello извини что от твоего лица как бы ответил) Но всё же я хочу услишать Меllo Я тоже не против посмотреть его ответ!
|
|
| |
|
BATXED | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:48 | Сообщение # 18 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| Ребят у меня вопрос,ко всему администраторскому составу который пишет ЗА или ПРОТИВ извини за спам Сергей что не там отписал, Вы вот пишите "я его часто вижу я За" и что вы этим хотите сказать, что вы его часто видите? главное ведь не то, что сколько он играет, а сам человек, адекватный,либо нет, как он ведет себя в той или иной ситуации, одного появления на сервере не достаточно, можно играть и быть полностью невменяемым, при появлении админских прав он начнет разводить "панику" на сервере.. тем самым отталкивая народ... так что прошу смотреть на человека не то что сколько он появляется, а за его поступками во игры!
Парень, это форум, а не благотворительная организация и не сборище сестер милосердия. Здесь обитают суровые и циничные дядьки... Да. Админ GUN GAME stra!k - нашел читера на сервере пиши в асю 396020498
|
|
| |
|
|
LEV | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:08 | Сообщение # 21 |
Болтун
Репутация [ 14 ]
| Я за он играет всегда чесно без каких нибудь читов
Самый крутой игрок это я ^Call of Pripayt^<LEV> Крабик Рулит
|
|
| |
|
Sith | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:56 | Сообщение # 23 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| BATXED, я полностью с ним согласен!
1. Не повышать на меня шрифт 2. Первое правило не касается Сереги х) 3. Я могу повысить шрифт на кого захочу х3 4. Третье правило так же не касается Сереги. 5. Играю как хочу и когда хочу х)
|
|
| |
|
NightHunter | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 25 |
Профессионал
Репутация [ 43 ]
| я в паникн спасибо
Красиво жить не запретишь Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!" ICQ 590828603
|
|
| |