Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
CJ[Net]
CJnetДата: Четверг, 16.06.2011, 16:48 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 129 ]
1. Ваш nickname - CJ[Net]
2. Ваше настоящее имя - Сергей
3. Ваш возраст (дата рождения - день/месяц/год) - 02.02.1989, 22 года
4. Стаж игры - Около 4 лет
5. Место проживания (город) - Астана, Казахстан
6. Способ связи с Вами: ICQ, Skype, E-mail, Мобильный телефон - ICQ: 1928519
7. Ознакомились и согласны ли Вы с правилами для администраторов серверов WAR-SPIRITS - Да, конечно
8. На какой из Наших серверов Вы просите админ права - CSDM+FFA Server
9. Продолжительность Вашего пребывания на наших серверах (количество дней/недель/месяцев) - почти 2 года
10. Ваш средний пинг на наших серверах - Сейчас 75-85
12. Знаете ли Вы админ команды - Да, конечно

С удовольствием буду поддерживать порядок на этом сервере) Если кто-то считает, что не дело мне быть админом на 2-х серверах одновременно - спорить не буду. От админки на Паблике свободно откажусь в пользу DM-a.

EldikДата: Четверг, 16.06.2011, 17:08 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 115 ]
Я считаю,что это не дело. smile
Я думаю, что надо быть администратором на одном сервере. smile
Так проще будет следить за порядком, да и зачем такой геморрой, лучше сидеть на одном сервере чем скакать галопом=по серверам.
Но, я не исключаю, того что ты можешь быть на двух сервах одновременно администратором. smile Как я помню, когда ты подавал заявку на админку, на паблик сервер , ты там указал, что : Когда ты играешь на сервере, тебе иногда встречаются читеры, и никто из администраторов этого сервера в данный момент не сидит, и что это мешает всем. Бывают и такие ситуаций.

Можно сказать что я ЗА, то что бы ты был админам на двух серверах одновременно, но основной задачей было CSDM сервер , так как там мало админов и читеров наверное больше. smile А вторую админку иметь так , чисто для души, что бы когда не было админов на сервере ты поддерживал порядок. smile
Ты сам по себе замечательный человек smile И не раз мне помогал.

Знающие не говорят, говорящие не знают.

CJnetДата: Четверг, 16.06.2011, 17:17 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 129 ]
Eldik, Спасибо большое) Приятно слышать)

SonneДата: Четверг, 16.06.2011, 17:35 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 196 ]
Как знала) Явился, не запылился) Конеч, норм пацанчик, я ЗА! laugh wink

CJnetДата: Четверг, 16.06.2011, 17:40 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 129 ]
Sonne, Спасибо! kiss

STILL47DEATHДата: Четверг, 16.06.2011, 17:47 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
CJnet, принят! На обоих серверах будешь, но преимущественно на ДМ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики