CJ[Net]
|
|
CJnet | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| 1. Ваш nickname - CJ[Net] 2. Ваше настоящее имя - Сергей 3. Ваш возраст (дата рождения - день/месяц/год) - 02.02.1989, 22 года 4. Стаж игры - Около 4 лет 5. Место проживания (город) - Астана, Казахстан 6. Способ связи с Вами: ICQ, Skype, E-mail, Мобильный телефон - ICQ: 1928519 7. Ознакомились и согласны ли Вы с правилами для администраторов серверов WAR-SPIRITS - Да, конечно 8. На какой из Наших серверов Вы просите админ права - CSDM+FFA Server 9. Продолжительность Вашего пребывания на наших серверах (количество дней/недель/месяцев) - почти 2 года 10. Ваш средний пинг на наших серверах - Сейчас 75-85 12. Знаете ли Вы админ команды - Да, конечно
С удовольствием буду поддерживать порядок на этом сервере) Если кто-то считает, что не дело мне быть админом на 2-х серверах одновременно - спорить не буду. От админки на Паблике свободно откажусь в пользу DM-a.
|
|
| |
Eldik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:08 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Репутация [ 115 ]
| Я считаю,что это не дело. Я думаю, что надо быть администратором на одном сервере. Так проще будет следить за порядком, да и зачем такой геморрой, лучше сидеть на одном сервере чем скакать галопом=по серверам. Но, я не исключаю, того что ты можешь быть на двух сервах одновременно администратором. Как я помню, когда ты подавал заявку на админку, на паблик сервер , ты там указал, что : Когда ты играешь на сервере, тебе иногда встречаются читеры, и никто из администраторов этого сервера в данный момент не сидит, и что это мешает всем. Бывают и такие ситуаций.
Можно сказать что я ЗА, то что бы ты был админам на двух серверах одновременно, но основной задачей было CSDM сервер , так как там мало админов и читеров наверное больше. А вторую админку иметь так , чисто для души, что бы когда не было админов на сервере ты поддерживал порядок. Ты сам по себе замечательный человек И не раз мне помогал.
Знающие не говорят, говорящие не знают.
|
|
| |
CJnet | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:17 | Сообщение # 3 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Eldik, Спасибо большое) Приятно слышать)
|
|
| |
|
|
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:47 | Сообщение # 6 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| CJnet, принят! На обоих серверах будешь, но преимущественно на ДМ!
|
|
| |