AJIEKCEU*
|
|
BoomBro | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:15 | Сообщение # 16 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| К стати а как поднимать репутацию пользователям сайта????
Nick name:ҜρоТ
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| |
ROM1S | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:22 | Сообщение # 17 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| теперь нельзя. вроде така администрация может менять
http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/
Сообщение отредактировал ROM1S - Понедельник, 20.12.2010, 15:22 |
|
| |
xom94uwe | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:24 | Сообщение # 18 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| За,очень часто вижу,как на зм,так и на дес!Только говори поменьше и все будет норм.
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |
BoomBro | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:13 | Сообщение # 19 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| я исправлюсь Добавлено (20.12.2010, 15:52) --------------------------------------------- Добавлено (20.12.2010, 16:13) --------------------------------------------- и раптор я конечно не обзывал весь сервак но блин когда 10 человек умерают через 10 секунд и не пытаются ничего сделать и понять в чем прикол как перепрыгнуть и ещё блин народ выберают карты которые реально не смогут пройти когда опытные игроки с трудом проходят эти карты и думают я точно пройдет надо адыкватно рассполагать своим силам и это здесь не причем хотя я плоха припоменаю такой случай могу сказать сразу ты так говоришь потому что у нас с тобой отношения не заладелись сс первого дня когда я не знал что делать и как играть ты меня послал и оскорбил а потом я попросил извенения и ты согласился но всё равно продолжал мне пакостить когда меня оскорбляют я должен молчатья ещё пойму один на один а то при всём серве и вовторых я тебя видел на зомби не разу и на детмачи один раз и на кз больше не играл так что ты на меня негони язык у меня хорош объяснить или пмочь готов а когда меня обсирают извените за мой француский я нее буду терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :\
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:59 | Сообщение # 20 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (BoomBro) К стати а как поднимать репутацию пользователям сайта???? читай
|
|
| |
BoomBro | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:56 | Сообщение # 21 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| СПС Добавлено (20.12.2010, 17:46) --------------------------------------------- Пока я в плюсе 8 к 2 Добавлено (20.12.2010, 21:56) --------------------------------------------- чё то теперь у меня тихо Добавлено (20.12.2010, 21:56) --------------------------------------------- :\ :\ :\ :\ :\ как скучно и печально пишите кто нибудь
|
|
| |
CJnet | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:24 | Сообщение # 22 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (BoomBro) и раптор я конечно не обзывал весь сервак но блин когда 10 человек умерают через 10 секунд и не пытаются ничего сделать и понять в чем прикол как перепрыгнуть и ещё блин народ выберают карты которые реально не смогут пройти когда опытные игроки с трудом проходят эти карты и думают я точно пройдет надо адыкватно рассполагать своим силам и это здесь не причем хотя я плоха припоменаю такой случай могу сказать сразу ты так говоришь потому что у нас с тобой отношения не заладелись сс первого дня когда я не знал что делать и как играть ты меня послал и оскорбил а потом я попросил извенения и ты согласился но всё равно продолжал мне пакостить когда меня оскорбляют я должен молчатья ещё пойму один на один а то при всём серве и вовторых я тебя видел на зомби не разу и на детмачи один раз и на кз больше не играл так что ты на меня негони язык у меня хорош объяснить или пмочь готов а когда меня обсирают извените за мой француский я нее буду терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :\ Вот можете наказать меня за флуд, но мимо не смог пройти. BoomBro, ну ежмае... Вот ты думаешь что Раптор понял тебя? Я, например, с трудом до конца то дочитал, не говоря уже о том что понял. Пофиг, что сие многобуквенное высказывание в принципе легко сокращается на 2\3 - ты хоть знаки препинания ставь(запятые там, точки...) Ну реально читать такое невозможно... Про орфоргафию молчу, сам иногда косячу. И да. Почитай правила форума. В частности где про смайлы написано. Quote (BoomBro) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :o :o :\ :\ :\ :\ :\ :( :( help help help help help help За это можно замечание получить. Не смотря уже на то, что смотрится по идиотски. Без обид. P.S. Все что я написал никак не относится к моему мнению по сабжу. Я на Zombie и Deathrun-e не играю, и как о игроке ничего о нем сказать не могу. Могу лишь сказать, что отзывы хорошие) Видимо человек довольно общительный)
|
|
| |
6opoDa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:44 | Сообщение # 23 |
Начитанный
Репутация [ 10 ]
| Еще какой Даже если ни кто не разговаривает он все равно разговаривает
Мой ник в игре BLACK
|
|
| |
kolyanleo | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:00 | Сообщение # 24 |
Болтун
Репутация [ 11 ]
| за. Хороший человек, воспитанный, постоянно играет, Добрый, адекватный. Вообщем такого можно взять в админы
|
|
| |
BoomBro | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:14 | Сообщение # 25 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| а текст составил такой чтоб не думали что я **** тупая и что всех на *** посылаю на до было как то убрать клевету со своего именни. ДА я люблю поболтать а что в этом плохого в чём прикол посидеть сыграть и удти на много интереснее поболтать найти новых знакомых и продолжать общение на следующий день, веселее мне так кажеться . Учту на будущее CJnetДобавлено (20.12.2010, 23:14) --------------------------------------------- Я буду каждый день подводить итог дня за голосование стать админом!!! Сегодня 20.12.2010- за меня проголосовали 11 человек из которых 9 человек за не плохой старт!!!
|
|
| |
jeqa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:04 | Сообщение # 26 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (BoomBro) Сегодня 20.12.2010- за меня проголосовали 11 человек из которых 9 человек за не плохой старт!!! :) Смысла тут нету.Люди просто говорят свое мнение,а потом уже главная администрация говорит свой ответ.
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
|
Раптор | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:00 | Сообщение # 28 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| [quote=CJnet]BoomBro, ну ежмае... Вот ты думаешь что Раптор понял тебя?[/quote] Да я даже не читал все, что он там настрочил... сори за офтоп
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
|
|