BaLDaCaH :)))
|
|
Valdasan | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 03:26 | Сообщение # 16 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Томми заметь ты опять на меня много гонишь) не постоянный это тоесть что я мало играю на серве? на сщет матерюсь да бывает когда меня убивают! а вот на сщет текстур не писди!!! я не когда на них не лазию!!! и че слушать других игроков смотри вон сколько выше отписалось и не одно отрицательного овета кроме тебя! я же говорю что ты меня по каждому поводу критикуешь! а на сщет Сережи) после вара мода мне стал не интересен паблик я там щас воще практически не играю иза етого перебираюсь постепенно на вар мод) Добавлено (04.10.2010, 03:26) --------------------------------------------- на паблике воще щас скукота) народу ну макс играет человек 12-13! а вар все время полный)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
el_narcomare | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:37 | Сообщение # 17 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| Quote (Valdasan) а вар все время полный) ещё бы bind "/" "say connect 89.169.18.57:27020 WAR-SPIRITS War3FT|KpyToi serv"
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
|
|
Scrubs | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:32 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Quote (Valdasan) смотри вон сколько выше отписалось и не одно отрицательного овета кроме тебя! Тут есть умники, которые про каждого пишут За За, не знаю правда зачем... Что касается про других, наверное им ср*ть на твое поведение(Мне лично нет), если хочешь быть админом, так не бесись когда тебя убивают! Quote (Valdasan) а вар все время полный) Что-то я не замечаю этого, если только днем, а так вечером максимум человек 14
Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
|
|
| |
Valdasan | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:54 | Сообщение # 21 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| извини но ты заходишь на серв в день макс на часик другой так как я тебя воще не вижу....и это я не один говорил!!! ты ответь на вопрос в каком смысле я не постоянный ?
|
|
| |
d9d9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:32 | Сообщение # 22 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| ребята давайте не будем разводить в этой теме дескуссию))
|
|
| |
Valdasan | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:01 | Сообщение # 23 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| разве я развел её?) у Томми не емётся) если наверно мне дадут адм то он на жопе волосы рвать будет) ну корое Томми я так и не понял ты сначало вроде написал за а потом поменял свою точку зрения) ну дак ты за или против? уже определись)
|
|
| |
Scrubs | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:35 | Сообщение # 24 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Quote (Valdasan) разве я развел её?) у Томми не емётся) если наверно мне дадут адм то он на жопе волосы рвать будет) ну корое Томми я так и не понял ты сначало вроде написал за а потом поменял свою точку зрения) ну дак ты за или против? уже определись) Давай ка без оскорблений деточка, что это там у меня не имется? Ты не постоянный в том смысли, что ты то паинкой сидишь, то ты ты на лева и на права матом раскидываешься, зачем нам такие админы? А с оскорблениями ты поаккуратнее, понял? Рот тут он мне закрывает
Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
|
|
| |
Valdasan | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:06 | Сообщение # 25 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Томми где я тебя оскорбил? где я тебе рот заткнул? я еще раз говорю тебе одному тут токо не емётся....я не понимаю почему...:D ты заметь главное не одного отрицательного ответа) токо ты тут говоришь что я плохой матом ругаюсь лазию на текстуры и тд подобное.... просто напиши свой ответ за или против ? я так и не понял.... а и еще ты Серегу тоже деточкой называешь???
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:01 | Сообщение # 26 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Может прекратите флуд, или свалите во флейм не засоряйте тему Сорь за флуд xD
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
_ZEMA_ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:24 | Сообщение # 27 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Я пожалуй против, есть подозрение, что получив власть будет издеваться над неопытными игроками, коих порой на варе бывает немало. Админ должен быть хладнокровным, а не вспыльчивым
|
|
| |
Valdasan | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:48 | Сообщение # 28 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Зема это только подозрение! неужели я на паблике издевался над всеми?)Добавлено (05.10.2010, 22:48) --------------------------------------------- Ну короче уже прошло 3 дня...как я написал заявку.... я так понял Томми против и Зема тоже...ну я их понимаю ладно) вообщем 7 за и 2 против) ну жду ответа Сереги и все....
|
|
| |
Ponti | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:58 | Сообщение # 29 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| За!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:52 | Сообщение # 30 |