|
Andrey7777 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:51 | Сообщение # 17 |
Игрок
Репутация [ 11 ]
| если у него всего этого нет,то каким образом ему админку дали?Стил сказал что без стима не даёт(Ну или что то в этом роде),но кто то ему дал. Я против,надо брать адекватных админов. Я предлагаю оставить предведущий состав админов: Andrey,Anti,Mello,Law,9l eto 9l,Tommy,(сор если кого забыл.ну ясно что Миха и Стил все очереди,поетому упоминать их не буду,так как речь идёт о составе наборном)(я это предлогаю,я не знаю,мож кто ушёл,но помойму это лучший состав) так как это состав дружный,люди адекватные,весёлые и просто нормальные люди. НУ по поводу меня я не знаю как вы решите,но я полазил по нету в Киеве купить игру не получится,просто всё продано,для маса нету,я не знаю на сколько вам важно чтоб все админы были со стимом,но я на данный момент ещё на некорое время буду без админки,хотя это время я мог бы следить за порядков на офф правах.
Пытаться убедить безумца не делать безумных поступков — само по себе безумие. Линейка-говно.
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:18 | Сообщение # 18 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Ну да, стима у него нет, только аккаунт зареген. Покупай, а так пока разговаривать не о чем. Ну и мне кажется слишком мягкий человек, админ должен владеть ситуацией на сервере
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:50 | Сообщение # 19 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| steam'а нет, заявку заполнил неправильно! Закрыто! Рассмотрению не подлежит!
|
| |
| |