BLACK_116, такой ты тролль, все школьники уверены, что читак, да только демо никто не записал, ай ай ай, наверно никто и не умеет, и уж тем более разбираться чит или не чит. Учитесь играть, а потом балабольте, тут не дураки админят, читаки долго тут играть не будут
ну парень старается быть активным, так что с меня +
Quote (BLACK_116)
Сколько тебя сегодня админы предупреждали off читы а ты просто уходил с серва
так трудно зайти в спектаторы=>написать в консоли record "name_Demo"=> и сидеть следить за игроком? доказательств нет, балаболить знаю каждый гаразд!
Quote (_ZEMA_)
читаки долго тут играть не будут
ну не знаю не знаю, на CSDM+FFA два админа, заходят редко, читоры регулярно тусуются, на GG 4 админа, заходят тоже редко, в основном игрокам приходится выкладывать демки, с зомби и пабликом всё в порядке, на Jump особой необходимости в админах нет, хоть и туда редко , но заходят читоры, на WAr3FT тоже мало, и мало следят..иак что обстановка не лучшая
На тех серверах, что я админю, постепенно от читаков избавляемся, они же тоже не всегда с ними играют, тут нам как раз помощь юзеров, которых они заподозрить не могут и может помочь, достаточно одной демки для доказухи и все, все же вместе там играем и ваша помощь поможет вам же играть на чистом сервере
Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Суббота, 18.09.2010, 11:03
опять флудим) ну на сколько я помню там пол серва орало что sq читак а админчег просто писал в чат ahahaha и правельно делал) Ник в игре: BaLDaCaH :)))
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz