NocturnalLord
|
|
|
NocturnalLord | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:42 | Сообщение # 17 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| у меня нет стима под контру! у меня есть стим с лицензионного диска Half-Life2:epizsode two ! и я уже лет пять зареган на стиме но она не подходит под контру Добавлено (09.08.2010, 01:42) --------------------------------------------- я умею пользоватся стимом!
Глава клана: SteeP^tm Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord
|
|
| |
|
jeqa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:33 | Сообщение # 19 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (KOTENOK_FOREVER) Короче предлагаю дать админ права на 2 недели и на покупку стима тоже!! Если через 2 недели нету стима забрать админ права и ближайшие полгода его заявку на админку не рассматривать!!!! Да причем тут это и причем тут стим,если бы тут каждый так рвался а тут так каждый как он рвется в админы одни админы на сервере бегали!
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
fiftar | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:41 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| KOTENOK_FOREVER +1 испытательный срок на две недели, думаю успеет реабилитироваться
|
|
| |
CJnet | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:08 | Сообщение # 21 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| ну пусть попробует. хотя если действительно был чит(а похоже что был) то хз даже..
|
|
| |
bim-birim | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:37 | Сообщение # 22 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| [quote=CJnet]ну пусть попробует. хотя если действительно был чит(а похоже что был) то хз даже..[/quote] давайте забудем, что он играл с читами, может он реально уже исправился (если он не дурак, то так и сделал), а там посмотрите...
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..
|
|
| |
|
NocturnalLord | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:14 | Сообщение # 24 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| мда !! вы так и не поняли что чита небыло не какова ! я нормально поиграть хочу ! Добавлено (09.08.2010, 19:13) --------------------------------------------- мне было 10 лет када я пытался попробовать с читом но нефига не выхадило тк антивирусник не давал а если его отключить тут и комп вирусами заплывет уж лучше без читов ! и я так и решил и не играю с читами тк они не запустятся ! че вы упрямые такие и поверить не как не можете! Добавлено (09.08.2010, 19:14) --------------------------------------------- мнеб токо ключ для контры и все .... (
Глава клана: SteeP^tm Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord
|
|
| |
ANGEL4264 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:45 | Сообщение # 25 |
Болтун
Репутация [ 1 ]
| как не странно я с котом согласен,что вы потеряете если дадите ему попробовать побыть админом?51cent хочешь сказать что за ним следить будут ток 2 недели? люди видят когда играет читер,и за ним будут все время следить
|
|
| |
Valdasan | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:37 | Сообщение # 26 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Согласен с Кошаком) я тоже когда то с нон стима сидел.....
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
Scrubs | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:40 | Сообщение # 27 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Quote (KOTENOK_FOREVER) Да че вы все накинулись на него??? >( Стима нету пользоваться не умеет!! Епть себя вспомните!! Что прям сразу все сели и с первого раза все сделали и со всем разобрались??? Блин да купит он стим!! Я за него ручаюсь!! Если я купил!! :D то он тем более купит!! Короче предлагаю дать админ права на 2 недели и на покупку стима тоже!! Если через 2 недели нету стима забрать админ права и ближайшие полгода его заявку на админку не рассматривать!!!! Я сам толком в 1.6 не играл никогда, играю только по стиму и скажу по секрету стоит лишь почитать пару статей 2мин и все уже понятно, а судя по тому что он пишетQuote (NocturnalLord) у меня нет стима под контру! у меня есть стим с лицензионного диска Half-Life2:epizsode two ! и я уже лет пять зареган на стиме но она не подходит под контру Он ничего не понимает!!!
Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
|
|
| |
emendems | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:46 | Сообщение # 28 |
Программист
Репутация [ 30 ]
| Парня мало кто знает сдесь, да и стима нет, а как я понял без стима только на KZ! Quote (Scrubs) играю только по стиму Аааа, да, да... Я все помню (Да и **STEEL** должен помнить :D), как ты со своим "стимом" бегал и не раз (Без обид. Так по приколу сказал )
|
|
| |