Translate into English

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
NocturnalLord
ScrubsДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:44 | Сообщение # 16
Программист
Репутация [ 48 ]
Я так понял, он не понимает что такое стим и как его использовать

Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите)
89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER

NocturnalLordДата: Понедельник, 09.08.2010, 01:42 | Сообщение # 17
Профессионал
Репутация [ 16 ]
у меня нет стима под контру! у меня есть стим с лицензионного диска Half-Life2:epizsode two ! и я уже лет пять зареган на стиме но она не подходит под контру

Добавлено (09.08.2010, 01:42)
---------------------------------------------
я умею пользоватся стимом!

Глава клана: SteeP^tm
Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord

KOTENOK_FOREVERДата: Понедельник, 09.08.2010, 01:49 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 27 ]
Да че вы все накинулись на него??? >( >( Стима нету пользоваться не умеет!! Епть себя вспомните!! Что прям сразу все сели и с первого раза все сделали и со всем разобрались??? Блин да купит он стим!! Я за него ручаюсь!! Если я купил!! :D :D то он тем более купит!! Короче предлагаю дать админ права на 2 недели и на покупку стима тоже!! Если через 2 недели нету стима забрать админ права и ближайшие полгода его заявку на админку не рассматривать!!!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

jeqaДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:33 | Сообщение # 19
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (KOTENOK_FOREVER)
Короче предлагаю дать админ права на 2 недели и на покупку стима тоже!! Если через 2 недели нету стима забрать админ права и ближайшие полгода его заявку на админку не рассматривать!!!!

Да причем тут это и причем тут стим,если бы тут каждый так рвался а тут так каждый как он рвется в админы одни админы на сервере бегали!

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

fiftarДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:41 | Сообщение # 20
Программист
Репутация [ 46 ]
KOTENOK_FOREVER +1
испытательный срок на две недели, думаю успеет реабилитироваться

CJnetДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:08 | Сообщение # 21
Программист
Репутация [ 129 ]
ну пусть попробует. хотя если действительно был чит(а похоже что был) то хз даже..

bim-birimДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:37 | Сообщение # 22
Профессионал
Репутация [ 86 ]
[quote=CJnet]ну пусть попробует. хотя если действительно был чит(а похоже что был) то хз даже..[/quote]
давайте забудем, что он играл с читами, может он реально уже исправился (если он не дурак, то так и сделал), а там посмотрите...

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..

51centДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:30 | Сообщение # 23
Программист
Репутация [ 98 ]
Без стима админ права не получит, таковы правила сервера!

+ Если даже подумать, что он пользовался читом, то 2 недели он точно не будет его использовать, а потом когда все уляжется, то в тихую включит и кто же подумает теперь на админа??? на него уже мало кто посмотрит и запалит!

Т ак что без стима ни-ни :)

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

NocturnalLordДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:14 | Сообщение # 24
Профессионал
Репутация [ 16 ]
мда !! вы так и не поняли что чита небыло не какова ! я нормально поиграть хочу !

Добавлено (09.08.2010, 19:13)
мне было 10 лет када я пытался попробовать с читом но нефига не выхадило тк антивирусник не давал а если его отключить тут и комп вирусами заплывет уж лучше без читов ! и я так и решил и не играю с читами тк они не запустятся ! че вы упрямые такие и поверить не как не можете!

Добавлено (09.08.2010, 19:14)
мнеб токо ключ для контры и все .... (

Глава клана: SteeP^tm
Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord

ANGEL4264Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:45 | Сообщение # 25
Болтун
Репутация [ 1 ]
как не странно я с котом согласен,что вы потеряете если дадите ему попробовать побыть админом?51cent хочешь сказать что за ним следить будут ток 2 недели?
люди видят когда играет читер,и за ним будут все время следить

ValdasanДата: Вторник, 10.08.2010, 01:37 | Сообщение # 26
Программист
Репутация [ 39 ]
Согласен с Кошаком)
я тоже когда то с нон стима сидел.....

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

ScrubsДата: Вторник, 10.08.2010, 22:40 | Сообщение # 27
Программист
Репутация [ 48 ]
Quote (KOTENOK_FOREVER)
Да че вы все накинулись на него??? >( >( Стима нету пользоваться не умеет!! Епть себя вспомните!! Что прям сразу все сели и с первого раза все сделали и со всем разобрались??? Блин да купит он стим!! Я за него ручаюсь!! Если я купил!! :D :D то он тем более купит!! Короче предлагаю дать админ права на 2 недели и на покупку стима тоже!! Если через 2 недели нету стима забрать админ права и ближайшие полгода его заявку на админку не рассматривать!!!!

Я сам толком в 1.6 не играл никогда, играю только по стиму и скажу по секрету стоит лишь почитать пару статей 2мин и все уже понятно, а судя по тому что он пишет
Quote (NocturnalLord)
у меня нет стима под контру! у меня есть стим с лицензионного диска Half-Life2:epizsode two ! и я уже лет пять зареган на стиме но она не подходит под контру

Он ничего не понимает!!!

Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите)
89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER

emendemsДата: Среда, 11.08.2010, 15:46 | Сообщение # 28
Программист
Репутация [ 30 ]
Парня мало кто знает сдесь, да и стима нет, а как я понял без стима только на KZ!

Quote (Scrubs)
играю только по стиму

Аааа, да, да... Я все помню (Да и **STEEL** должен помнить :D), как ты со своим "стимом" бегал :D и не раз ROFL (Без обид. Так по приколу сказал :) )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики