Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Плагиннн
OverlikeДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1
Болтун
Репутация [ 0 ]
я как-то играл довольно долго на ксдме и там можно было влючить музыку /music
не помню как плагин назывался,но было прикольно,советую вам поставить,если плагин найду скину

CJnetДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:32 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 129 ]
Overlike, Я так понимаю, чтобы музыка корректно работала, нужно чтобы треклист подгружался при подключении к серверу, а не тогда, когда ты в чате прописал правильно? Ведь если грузиться начнет во время игры - пинг так запрыгает, что с сервера выкинет быстре чем слушать начнешь) Такой вопрос вроде поднимался уже и был закрыт, так как музыку и на компе можно включить, просто в плеере, а вот грузить лишние данные при подключении мало кому хочется. Я обычно отменяю коннект, если загрузка всяких звуков длится больше пары минут.
И это наверное можно было написать просто в теме "Предложения по улучшению", а не создавать новую тему.

Сообщение отредактировал CJnet - Воскресенье, 10.07.2011, 21:35

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:40 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Overlike)
я как-то играл довольно долго на ксдме и там можно было влючить музыку /music
не помню как плагин назывался,но было прикольно,советую вам поставить,если плагин найду скину

это изврат!
сколько можно повторять, что:
1. предпочтения у каждого свои
2. даже если загрузить 10 треков, то это уже около минуты загрузки в лучшем случаи, а треклист из 10 песен - это бред!
3. большинство раздражает какие-либо звуки не связанные с игрой
4. слабо включить свой плеер на ПК или зайти в соц. сеть и там включить музыку?
5. не думал, что музыка (т.е. звуки) - это тоже поток информации, а значит дополнительные обмен трафиком между игроком и сервером - слабый инет -> увеличенный пинг!

И кому это спрашивается надо!?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики