Лучшие статьи о Counter-Strike
|
|
|
|
Sonne | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:29 | Сообщение # 18 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (PaLbI4) ахах мне )) В случае если я выиграю конкурс, то Стим тебе передам. У меня уже установлен! Даю слово!
|
|
| |
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 22 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Так, статью от CJnet уже принял!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:43 | Сообщение # 23 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| После модерации статей Sonne, к публикации допущена одна, остальные имели слишком малый процент уникальности. У вас ещё день, максимум два! Спешите!
|
|
| |
|
|
Sonne | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:37 | Сообщение # 26 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Мне по барабану... Лично про оружие я писала все сама! Только фото и характеристики взяла, естественно, с другого сайта! Я ж не с неба возьму калибры! А самая первая статья - это интервью! Я сам диалог чуток подредактировала на наличие орфографических ошибок и написила ее от третьего лица! Или мой мозг так устроен, что я мысли чужих людей читаю??? Блин, 2 часа на это убила... Да еще на поиск фото! Как будто мне делать больше нечего. Вот как вы старания оцениваете! Теперь приму к сведению, что распинаться перед другими - дело неблагодарное. Добавлено (11.01.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Sonne) После модерации статей Sonne, к публикации допущена одна, остальные имели слишком малый процент уникальности. В общем, я не знаю, что с тобой происходит и какие мысли у тебя в голове... Но говоря чисто по-пацански... фильтруй базар, епт!
|
|
| |
|
Sonne | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:44 | Сообщение # 28 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Я спокойна как никогда! Просто не надо мне нагло врать! Вы у меня все, как на ладони! Я вас за неделю прочухала! Так что мне не надо лапшу на уши вешать и принимать меня за дуру крашеную!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:58 | Сообщение # 29 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Sonne) Мне по барабану... Лично про оружие я писала все сама! Только фото и характеристики взяла, естественно, с другого сайта! Я ж не с неба возьму калибры! А самая первая статья - это интервью! Я сам диалог чуток подредактировала на наличие орфографических ошибок и написила ее от третьего лица! Или мой мозг так устроен, что я мысли чужих людей читаю??? Блин, 2 часа на это убила... Да еще на поиск фото! Как будто мне делать больше нечего. Вот как вы старания оцениваете! Теперь приму к сведению, что распинаться перед другими - дело неблагодарное. Добавлено (11.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- Quote (Sonne) После модерации статей Sonne, к публикации допущена одна, остальные имели слишком малый процент уникальности. В общем, я не знаю, что с тобой происходит и какие мысли у тебя в голове... Но говоря чисто по-пацански... фильтруй базар, епт! Свои колкие высказывания придержи при себе. Я говорю то, что вижу. Программа мне выдала уникальность текста 63%, а это уже не уник, а фигня получается! Модерацию такие статьи не проходят! Я ко всем отношусь ровно, и придерживаюсь только цифр.
|
|
| |
Sonne | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:02 | Сообщение # 30 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| До свидания! Добавлено (12.01.2011, 20:02) --------------------------------------------- Делай так, как считаешь нужным. Я больше в обсуждения касательно улучшения сайта лезть ВООБЩЕ НЕ БУДУ!
|
|
| |