Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
идиотизм!
xom94uweДата: Вторник, 27.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Профессионал
Репутация [ 16 ]
как так можно ! still нафиг даешь админки кому попало! у меня лагает и админ KOCMOC, дал мне бан за чит speedhack!если такой админ не может различить лаги от чита зачем ему админка!
И ещё мне оч оч оч бесит поведения анаболика(@NA6OLUK)! это говно орёт что я читер и не затыкается!я могу скинуть демо,что я не чит(не wh и не speedhack)
я убил его на прямой, а он говорит что я чит!добро*опый админ банит меня!
P.S простите за такие слова!ну такого админа я не видел никогда и такого *овна как анаболик тоже не видел.
ах да ещё Сергей можешь меня разбанить.

Не вставай на пути загрызу!!! арррр

FRAYZENSHTAYLNДата: Вторник, 27.04.2010, 18:33 | Сообщение # 2
Новичок
Репутация [ 0 ]
А знаете ли вы, что за д*рьмо анаболик!
Эта с*ка,пока ваш серв не работал, как бы вступил в наш клан и подписался даже платить за наш серв,приписал наш клан перед ником,и постоянно играл у нас.Ему выдали админку,и эта с*чка *бала нам серв ,сменами карт не в тему!А когда дело дошло до оплаты,он послал нас ,сказал,что мы абдолбыши и свалил!
Таких надо лешать админок и банить нах*й! censored :censored:

Сообщение отредактировал FRAYZENSHTAYLN - Вторник, 27.04.2010, 19:07

BoJ1koOДата: Вторник, 27.04.2010, 18:44 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 52 ]
FRAYZENSHTAYLN, на сайте нельзя прописывать мат , читай правила сайта dry

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

FRAYZENSHTAYLNДата: Вторник, 27.04.2010, 19:05 | Сообщение # 4
Новичок
Репутация [ 0 ]
я конечно извиняюсь,но таких долбо*бов не терплю! killed

Сообщение отредактировал FRAYZENSHTAYLN - Вторник, 27.04.2010, 19:06

STILL47DEATHДата: Вторник, 27.04.2010, 20:10 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
FRAYZENSHTAYLN, мат офф, иначе на сайте бан, анаболик у нас не админ
xom94uwe, ну начнём с того, что за такие темы уже можно бан ставить, а насчёт того, зачем таких админов ставить я тебе скажу так: за серв платить кто будет, это единственная возможность поставить платно администраторов, чтобы можно было серв содержать, и то проблематично!
Да и вообще, Космос новый администратор, относитесь с пониманием!
Тема по причине неправильного оформления закрывается!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики