идиотизм!
|
|
xom94uwe | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| как так можно ! still нафиг даешь админки кому попало! у меня лагает и админ KOCMOC, дал мне бан за чит speedhack!если такой админ не может различить лаги от чита зачем ему админка! И ещё мне оч оч оч бесит поведения анаболика(@NA6OLUK)! это говно орёт что я читер и не затыкается!я могу скинуть демо,что я не чит(не wh и не speedhack) я убил его на прямой, а он говорит что я чит!добро*опый админ банит меня! P.S простите за такие слова!ну такого админа я не видел никогда и такого *овна как анаболик тоже не видел. ах да ещё Сергей можешь меня разбанить.
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |
FRAYZENSHTAYLN | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:33 | Сообщение # 2 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| А знаете ли вы, что за д*рьмо анаболик! Эта с*ка,пока ваш серв не работал, как бы вступил в наш клан и подписался даже платить за наш серв,приписал наш клан перед ником,и постоянно играл у нас.Ему выдали админку,и эта с*чка *бала нам серв ,сменами карт не в тему!А когда дело дошло до оплаты,он послал нас ,сказал,что мы абдолбыши и свалил! Таких надо лешать админок и банить нах*й! :censored:
Сообщение отредактировал FRAYZENSHTAYLN - Вторник, 27.04.2010, 19:07 |
|
| |
|
FRAYZENSHTAYLN | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:05 | Сообщение # 4 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| я конечно извиняюсь,но таких долбо*бов не терплю!
Сообщение отредактировал FRAYZENSHTAYLN - Вторник, 27.04.2010, 19:06 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:10 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| FRAYZENSHTAYLN, мат офф, иначе на сайте бан, анаболик у нас не админ xom94uwe, ну начнём с того, что за такие темы уже можно бан ставить, а насчёт того, зачем таких админов ставить я тебе скажу так: за серв платить кто будет, это единственная возможность поставить платно администраторов, чтобы можно было серв содержать, и то проблематично! Да и вообще, Космос новый администратор, относитесь с пониманием! Тема по причине неправильного оформления закрывается!
|
|
| |