Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
-=Sp@ce=-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sp@ceДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:41 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
Уважаемые админестраторы каторые раздают админки,убедительная просьба более тчательно подходить к этому,так как админки попавшие в руки детям ничего хорошего не приносят в данный момент я говорю про "Just do it" оскорбив меня за то что я неоднократно убивал его(назвав меня "idiotom") в ответ я сказал ему "rot off" и назвал его "Bot" после чего последовали намёки на 6ан и был кикнут и всё таки он дал мне бан! Может я чёт не понимаю,но помойму это злоупотребление полномочиями! Читами некогда не пользовался и не собираюсь! Если быть чесным то меня уже забанили не только на вашем сервере причина бана из-за такихже админов типа "Just" каторых я убивал много раз и видимо из-за того что я лучше их играю был за банин,хотя некоторые даже приписали что бан мне за читерство "WH"------может кому то и кажется что у меня читы,но дело в том что я играю в наушниках и по етому даже если прям передомной перестают топать и прячутся за угол я знаю где он смышелся!

Kicked :"You are banned from this server. Check your console"

51centДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 98 ]
1) Читай правила форума, надеюсь это тебе преподавали в школе!!!
2) Где демки, где что-либо, подтверждающее твои слова???

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

Sp@ceДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:06 | Сообщение # 3
Новичок
Репутация [ 0 ]
Суть не в демках,а в том что вы админки детям раздоёте! И демки на меня должны быть со стороны админа,а не я должен на админов демки писать!!!

JUST_DO_ITДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:24 | Сообщение # 4
Новичок
Репутация [ 0 ]
sp@ce скажу только одно! нужно меньше ругаться матом! и оскорблять меня и тогда не будет инциндентов!

Добавлено (15.03.2010, 22:24)
---------------------------------------------
sp@ce скажу только одно! нужно меньше ругаться матом! и оскорблять меня и тогда не будет инциндентов!

[URL=http://www.GraffitiGen.com/][IMG]http://www.graffitigen.com/temp-images/8/561/graffiti-street-126564854586204.gif[/IMG][/URL]

STILL47DEATHДата: Вторник, 16.03.2010, 16:17 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Sp@ce, В Бан-листе тебя нет! Значит БАН был временный!
Тема закрыта, с текущей администрацией ведётся "разбор полётов"!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики