Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
[CJnet]
CJnetДата: Вторник, 16.02.2010, 14:44 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 129 ]
Информация о бане
IP: 95.59.101.229
Причина: raklama
Время разбана: Забанен навсегда
Никнейм админа: aMo > Krisyushka
SteamID админа: STEAM_0:1:1

Нуу млин, это уже ни в какие ворота. Уважаемый админ aMo > Krisyushka , если ты неможешь отличить рекламу от настроек конфиги, то плакал этот серв.
По теме: Я настраивал новые конфиги и в момент когда я их подключил, от моего имени в чате выскочила надпись, что-то типа "Вы используете конфиги такие-то. Взяты оттуда-то". С этим, к сожалению, ничего сделать нельзя, но и рекламой это не является. Это всего лишь информация, откуда эти конфиги. Кстати вполне нормальные.
У меня такое чувство, что меня на этом серве за что-то нелюбят(((

LankasterДата: Вторник, 16.02.2010, 15:03 | Сообщение # 2
Новичок
Репутация [ 0 ]
Информация о бане
IP: я нуб хз как посматреть
Причина: raklama
Время разбана: Забанен навсегда
Никнейм админа: aMo > Krisyushka
SteamID админа: STEAM_0:1:1
Я сказал здрасте [CJnet] <3 DarkBride и когда у него вылезло сообщение о конфиге в шутку сказал "Палишся" после етого словил бан за рекламу....адекватното ето или как?

STILL47DEATHДата: Вторник, 16.02.2010, 15:36 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Lankaster, дурень! свою тему составь!
Quote (CJnet)
Нуу млин, это уже ни в какие ворота. Уважаемый админ aMo > Krisyushka , если ты неможешь отличить рекламу от настроек конфиги, то плакал этот серв.
По теме: Я настраивал новые конфиги и в момент когда я их подключил, от моего имени в чате выскочила надпись, что-то типа "Вы используете конфиги такие-то. Взяты оттуда-то". С этим, к сожалению, ничего сделать нельзя, но и рекламой это не является. Это всего лишь информация, откуда эти конфиги. Кстати вполне нормальные.
У меня такое чувство, что меня на этом серве за что-то нелюбят(((

убрать это можно элементарно из конфига!

CJnetДата: Вторник, 16.02.2010, 16:12 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=STILL47DEATH]убрать это можно элементарно из конфига![/quote]
Прошу прощения... И правда можно. Убрал. Больше небуду...

KrisyushkaДата: Вторник, 16.02.2010, 21:38 | Сообщение # 5
Новичок
Репутация [ 2 ]
CJnet я понимаю твое недовольство, но и ты пойми меня. Когда тебе каждый второй игрок кричит, что каждый третий читер, когда каждый третий материться на каждого четвертого у админа как-то нет времени разбираться конфиг-не конфиг. Ссылка в мессаге - реклама. Сорри, рефлекс ))

CJnetДата: Среда, 17.02.2010, 08:31 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 129 ]
Ну тода ниче страшного. Претензий к тибе никаких)

UnrealkillДата: Среда, 17.02.2010, 17:31 | Сообщение # 7
Игрок
Репутация [ 8 ]
тогда тему off можно

[url=http://war-spirits.ru/][img]http://war-spirits.ru/userbars/ws/ub1.jpg[/img][/url]

NightHunterДата: Среда, 17.02.2010, 20:22 | Сообщение # 8
Профессионал
Репутация [ 43 ]
Тогда разбан потом проверка уж потом тема офф

Красиво жить не запретишь

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"

ICQ 590828603

CJnetДата: Среда, 17.02.2010, 21:46 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 129 ]
За это разбанили уже)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики