Бан.
|
|
|
DD-IV | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| просто так никто не банится, если кому то и угрожали...то ток баном...и то не давая бан а просто предупреждение...чтоб выкл вх...если продалжается наглость то идете лесом на другие сервера...в спектрах бывает и не понять какой у вас вх...как вы арентируетесь...выж не палитесь ещё...приходится заходить так и смотреть по скилу
(o_O)
|
|
| |
x3x | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Уважаемый, очень легко поднять логи и посмотреть, как вы обращаетесь с игроками. О каком предупреждении идет речь? Мне его не было, а другому игроку это было высказано в хамском вырианте.Простите смотреть по скиллу? это как или где? Админ с опытом т.е. человек который играет, как минимум хорошо, всегда отличит wh от нормально игрока. Я видел как Вы играете, к сожалению, это унылое зрелище. увы и ах.прошу не обижаться. Если тут есть старшие админы или люди компетеные и желающие разобраться то хорошо, а коли нет, так нет проблем.
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| x3x, есть ли демка игры? DD-IV, к тебе такой же вопрос! DD-IV, если ты банишь то прежде пиши демо, если ещё будет замечено подобное, то админ права будут выкл! Насчёт других случаев неправомерного бан'а или же хамского поведения администратора, если в логах найдём что-то серьёзное, то админ права будут изъяты без разговоров! P.s. вообще ты должен был стим акк купить или ты забыл!? <_<
|
|
| |
x3x | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Благодарю за понимание Демки нет, я не пишу, могу записать, просто играю уже так давно, что мне чесно говоря разборки кто круче или статы...просто до фене, я просто играю и получаю удовольствие.Если потом отписываюсь на форуме и меня понимают здорово, а если нет то же нормально, мне очень давно надоело доказывать, что ли бо кому то. Играю восновном только на dm. Стим у меня есть конечно, но мне почему то нравиться нон- стим, не смог привыкнуть или черт его знает.. Вы же понимаете, стим далеко не гарантия того, что человек не использует софт.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (x3x) Вы же понимаете, стим далеко не гарантия того, что человек не использует софт. cool да согласен, но всё таки небольшая польза в плане защиты от него имеется!
|
|
| |
DD-IV | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:05 | Сообщение # 8 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Играю я более менее, насчет тебя...жаль демо не пишется на моем патче...всеб убедились
(o_O)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (DD-IV) Играю я более менее, насчет тебя...жаль демо не пишется на моем патче...всеб убедились я тебе уже говорил: v29 патч тебе в помощь! <_<
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:28 | Сообщение # 11 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Так ладно хватит, мы уже начинаем отдаляться от темы! ТОП ОФФ!
|
|
| |