Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Бан.
x3xДата: Четверг, 15.10.2009, 11:30 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
Здравствйте. Забавная ситуция, хотя конечно понять админа мжно biggrin если он банит не выходя в спектры за то, что лучше его играют, да еще за wh на карте,
где рождаются все в одном месте практически, ржунемагу biggrin biggrin biggrin Причем перед тем как зашел в игру этот админ угрожал другому игроку хорошо играющему, вообщем побольше таких админов гы......играю просто уже очень-очень давно.. вроде сервак у Вас хороший с удовольствием продолжил бы играть, если конечно разбиретесь в ситуации.. smile

Informacija o bane
Imja: x3x
IP: 79.111.24.204
Prichina: wh
Vremja unbana: Zabanen navsegda
Nik admina: (o_O)
SteamID Admina: STEAM_ID_LAN

DD-IVДата: Четверг, 15.10.2009, 15:04 | Сообщение # 2
Новичок
Репутация [ 0 ]
просто так никто не банится, если кому то и угрожали...то ток баном...и то не давая бан а просто предупреждение...чтоб выкл вх...если продалжается наглость то идете лесом на другие сервера...в спектрах бывает и не понять какой у вас вх...как вы арентируетесь...выж не палитесь ещё...приходится заходить так и смотреть по скилу

(o_O)

x3xДата: Четверг, 15.10.2009, 15:16 | Сообщение # 3
Новичок
Репутация [ 0 ]
Уважаемый, очень легко поднять логи и посмотреть, как вы обращаетесь с игроками. О каком предупреждении идет речь? Мне его не было, а другому игроку это было
высказано в хамском вырианте.Простите смотреть по скиллу? это как или где? biggrin Админ с опытом т.е. человек который играет, как минимум хорошо, всегда отличит wh от нормально игрока. Я видел как Вы играете, к сожалению, это унылое зрелище. увы и ах.прошу не обижаться. Если тут есть старшие админы или люди компетеные и желающие разобраться то хорошо, а коли нет, так нет проблем.

51centДата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 98 ]
Бан сняли, будет проводиться проверка.

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

STILL47DEATHДата: Четверг, 15.10.2009, 18:18 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
x3x, есть ли демка игры? DD-IV, к тебе такой же вопрос! DD-IV, если ты банишь то прежде пиши демо, если ещё будет замечено подобное, то админ права будут выкл!

Насчёт других случаев неправомерного бан'а или же хамского поведения администратора, если в логах найдём что-то серьёзное, то админ права будут изъяты без разговоров! angry

P.s. вообще ты должен был стим акк купить или ты забыл!? <_<

x3xДата: Четверг, 15.10.2009, 22:22 | Сообщение # 6
Новичок
Репутация [ 0 ]
Благодарю за понимание smile
Демки нет, я не пишу, могу записать, просто играю уже так давно, что мне чесно говоря разборки кто круче или статы...просто до фене, я просто играю и получаю удовольствие.Если потом отписываюсь на форуме и меня понимают здорово, а если нет то же нормально, мне очень давно надоело доказывать, что ли бо кому то. cool Играю восновном только на dm. Стим у меня есть конечно, но мне почему то нравиться нон- стим, не смог привыкнуть или черт его знает.. wink
Вы же понимаете, стим далеко не гарантия того, что человек не использует софт. cool

STILL47DEATHДата: Четверг, 15.10.2009, 22:35 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (x3x)
Вы же понимаете, стим далеко не гарантия того, что человек не использует софт. cool

да согласен, но всё таки небольшая польза в плане защиты от него имеется!

DD-IVДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:05 | Сообщение # 8
Новичок
Репутация [ 0 ]
Играю я более менее, насчет тебя...жаль демо не пишется на моем патче...всеб убедились

(o_O)

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:00 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (DD-IV)
Играю я более менее, насчет тебя...жаль демо не пишется на моем патче...всеб убедились

я тебе уже говорил: v29 патч тебе в помощь! <_<

x3xДата: Понедельник, 19.10.2009, 06:43 | Сообщение # 10
Новичок
Репутация [ 0 ]
Гы..в чём убедились? biggrin biggrin biggrin Все кто хочет может и так посмотреть я часто у вас играю, тем более не проблема могу сам во время игры ролик записать или скрин сделать... biggrin biggrin а то что демо не пишется, это действительно серьезная проблема и весомый аргумент. biggrin

STILL47DEATHДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:28 | Сообщение # 11
Admin
Репутация [ 325 ]
Так ладно хватит, мы уже начинаем отдаляться от темы! ТОП ОФФ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики