HarryMain
|
|
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:15 | Сообщение # 16 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (harry_main) ну, 17:17, что там такого? простреливал нижнее решётки. лол. какие решётки? я про карту дд2 с лучами, ты там с мидла вдруг начал парапет простреливать именно там, где КТ бежал, меня это смутило
|
|
| |
harry_main | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:19 | Сообщение # 17 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| 2фургон, ясно то, что у тебя явно лоу скилл, в этом конечно нет ничего плохого, но ты так и будешь продолжать банить всех подряд, а это уже печально. да и к тому же я тебя не спрашивал, что дак ты там стин нон стим, мне это не интересно. то, что я поболее тебя знаю, факт, лучше бы признал, нежели высказывал своё недовольство.
2STILL47DEATH, прислушайся, по звуку там бежал энеми это раз, два - я кого-то убил или даже прострелил? нет.
Сообщение отредактировал harry_main - Четверг, 21.07.2011, 22:22 |
|
| |
furgon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:25 | Сообщение # 18 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Что лоу скил)) мне кофе енд булочку не че что по английски? ты заканчивай ) с этим пиши нормально не ты один английский знаешь Ну и пусть что я играю плохо но я знаю что к чему.. и как это работает)) а то что ты пишешь лоу скилл скилл медиум скилл ну это да ты знаешь больше меня я отступаю причеши бабушку другому) и просто так баню ? ну ты брось.. ну что ты как маленький.. Я забанил ЗА ВХ зачем ты людей путаешь и играешь на публику? Не разводи дискуссий не по теме! Я ЗАБАНИЛ ЗА ВХ ТАК КАК ВИДЕЛ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ Д2 ЧТО ТЫ В КОНЕЦ ОБОРЗЕЛ И все ! ни кого ты там видеть не мог ибо там был смок))) и слышать ты не мог! ))) выстрелы ты не определишь что с верху ! и Не нужно !! просто говори по факту! все Включи демку с лучами!! На последние 2 минуты смотри и коментируй как так? какие там звуки ?)))))) у тебя что 120 дб ??? в ушах )))) там ясно видно что ты их видишь именно обойх!! и видно что ну что мнее говорить.... решать не мне) мое решение было ! бан ) я не главный последнее слово не за мной)
Notactic Рулит)))
Сообщение отредактировал furgon - Четверг, 21.07.2011, 22:27 |
|
| |
harry_main | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:27 | Сообщение # 19 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| потому то всё с тобой и ясно фургон. твоё мнение конечно очень важно, но не для меня. ты думаешь так, думай на здоровье.
Сообщение отредактировал harry_main - Четверг, 21.07.2011, 22:27 |
|
| |
furgon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:40 | Сообщение # 20 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Дасть 2 ) 21минута самый офигенный пример твоего опыта))) ну как ты там услышал то ?))) я вот до сих пор не пойму смотрю и дивлюсь прям)) ну судя по тебе то ты опыт не пропьешь ни когда)))) любой скажет))) что 100% вх ибо знать ты не мог знать а смотрел и слепил))) то место ну вообшем ты знал тебя и смок не остановил))) ты же уже все пронюхал чем там пахнет)))))))) с него видимо падало или текло или он пердел сидел так громко что ты услышал)))))))) я даже громче делал и ни чего не услышал ни одного намека на то что он там !! даже самый опытный подумал бы если бы... то на респе ну ни как не там)))) а ты уже за ранее на квадратик смотришь это прекрасно видно))) если бы этого момента не было то я бы продолжал за тобой следить а ты бы продолжал играть))))
Notactic Рулит)))
Сообщение отредактировал furgon - Четверг, 21.07.2011, 22:47 |
|
| |
harry_main | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:50 | Сообщение # 21 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| удали кс, дно.
|
|
| |
furgon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:09 | Сообщение # 22 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| ну вот и весь ответ))) но по чему то я не удивился... обычно когда человеку нечего ответить он по чему то на личностные оскорбления переходит)) а за чем мне удалять кс ? ну ка расскажи ))
Notactic Рулит)))
Сообщение отредактировал furgon - Четверг, 21.07.2011, 23:13 |
|
| |
harry_main | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:15 | Сообщение # 23 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| я уже всё объяснил, в 100500 раз повторять не собираюсь. если ты заметил в моём посте личные оскорбления, это твои проблемы.
почему удалить? да прочти пост под #20, если тебе это ничего не дало, мне тебя жаль. мир тебе.
|
|
| |
_ZEMA_ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:20 | Сообщение # 24 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Хм, интересненько, посмотреть что ли
|
|
| |
furgon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:26 | Сообщение # 25 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Я не вижу что ты объяснил)) я вижу только дно и удали кс тебе меня жаль.. ты если честно не туда написал если ты такой жалостливый и вообще ты пиши не жаль и не удали кс а Свой опыт на даст 2 21ая минута смотри внимательно с лучиками))) ну я жду))) и желей только себя не надо это тут не та тема чтоб кого то жалели и давали полезные советы типа удали кс) я сам решу когда мне его удалить) ты бы лучше свой вал хак удалил) Добавлено (21.07.2011, 23:26) --------------------------------------------- [quote=_ZEMA_]Хм, интересненько, посмотреть что ли[/quote] Питер гриффин прожженый чел ))) особенно ссссс аааааааааааа ссссссс аааааааааа )))))))) всегда убивало))) посмотри посмотри ))) даст 2 интересная карта))) смотри все 21 минуту)))
Notactic Рулит)))
|
|
| |
CJnet | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:46 | Сообщение # 26 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| furgon, я пересмотрел демки еще раз. Кажется ты ошибся) Да, моменты есть странные, но в целом просто очень хорошо играет человек. И да - прекращайте уже пререкаться!
|
|
| |
furgon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:47 | Сообщение # 27 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Посмотри ))) на отца))) он учит юзать правельные девайсы... блин скоро тут забанят из за тебя))) http://www.youtube.com/watch?v=KH8izojhV38&feature=related это был мой последний пост админ прошу прощения за спам) если что удаляй))
Notactic Рулит)))
|
|
| |
_ZEMA_ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:08 | Сообщение # 28 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Нету там ничего, было хорошо слышно как террор убил Teo, у хэйри мэна пропала точка с радара и по характеру звука недвусмысленно было понятно, в каком примерно месте сидел террор. Все остальное тоже без чудес. Вот Тео, действительно машина, нравится стиль одиночных резких выстрелов
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:25 | Сообщение # 29 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (_ZEMA_) Нету там ничего, было хорошо слышно как террор убил Teo, у хэйри мэна пропала точка с радара и по характеру звука недвусмысленно было понятно, в каком примерно месте сидел террор. Все остальное тоже без чудес. Вот Тео, действительно машина, нравится стиль одиночных резких выстрелов ну в принципе я тоже особенно ничего не увидел, хотя пару моментов меня смутили, но их уже выше разобрали.
В общем ладно, разбанен. Тему офф!
|
|
| |