Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
6aJL6ec
6aJL6ecДата: Пятница, 04.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 6 ]
SteamID: STEAM_0:0:29019982
Причина: WH
Продолжительность бана: 1 day
Время разбана: 22:38:55 2/5/2011
Никнейм админа: fan.tm>EldiK
SteamID админа: STEAM_0:1:383

здорова всем! ah являюсь не частым участником таких историй из санта барбары, но пришлось...карта fy_pool_day
мега админ fan.tm>EldiK , проявив масштабную сосредоточённость мозга,зайдя в контру,но при этом забыв видимо включить свой монитор,решил по умирать,на пути его радостной игры в умирания, нежданно появился я, тоненьким голоском он промолвил мне о том что б я выключил вх,я проявив уважение промолчал, думаю пусть посмотрит как играю, не хочу спорить может одумается :) посмотрев за мной в спектате,он как то определил что я выключил его, и снова зайдя в игру весело начал умирать дальше от моих пуль,видимо не стерпел и решил подарить мне бан за вх THUMBS_UP
надеюсь все поняли,просто решил отказаться от грубости и мата! :)
демо щас закину

Добавлено (04.02.2011, 23:38)
---------------------------------------------
http://www.sharemania.ru/0140888

Добавлено (04.02.2011, 23:47)
закинул только демку,скринов нет.. видимо не делал!

_ZEMA_Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:03 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 23 ]
Quote (6aJL6ec)
Продолжительность бана: 1 day

EldikДата: Суббота, 05.02.2011, 00:40 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 115 ]
[quote]здорова всем! являюсь не частым участником таких историй из санта барбары, но пришлось...карта fy_pool_day мега админ fan.tm>EldiK , проявив масштабную сосредоточённость мозга,зайдя в контру,но при этом забыв видимо включить свой монитор,решил по умирать,на пути его радостной игры в умирания, нежданно появился я, тоненьким голоском он промолвил мне о том что б я выключил вх,я проявив уважение промолчал, думаю пусть посмотрит как играю, не хочу спорить может одумается посмотрев за мной в спектате,он как то определил что я выключил его, и снова зайдя в игру весело начал умирать дальше от моих пуль,видимо не стерпел и решил подарить мне бан за вх надеюсь все поняли,просто решил отказаться от грубости и мата! [/quote]

Я видел как ты играешь и не раз,Мега я или не мегя Админ не тебе судить,я не забанил тебя из за того что ты начал убивать меня или что то в этом роде,в большой степени я играл за кт как и ты. Я тебя забанил потому что я увидел что ты играешь с WH,может я и не прав,я не специалист в этом,и все люди имеют права на ошибку. А на счет мата в мою сторону только попробуй, я тебе уши оторву.Я пока не могу просматривать демки,как посмотрю дам тебе знать,прав был я или нет.:)

Знающие не говорят, говорящие не знают.

ValdasanДата: Суббота, 05.02.2011, 06:26 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 39 ]
и снова же как обычно полностью согласен с Земой!

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

Vahecka_proДата: Суббота, 05.02.2011, 10:06 | Сообщение # 5
Профессионал
Репутация [ 140 ]
Мда... Если банить за вх, так банить навсегда!

6aJL6ecДата: Суббота, 05.02.2011, 11:52 | Сообщение # 6
Знающий
Репутация [ 6 ]
А на счет мата в мою сторону только попробуй, я тебе уши оторву ROFL ROFL ROFL ROFL

Добавлено (05.02.2011, 11:52)
посмотри посмотри...с нетерпением жду публичных извенений!

PaLbI4Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:26 | Сообщение # 7
Профессионал
Репутация [ 24 ]
Ты читака от нормального игрока отличить не можешь !

SonneДата: Суббота, 05.02.2011, 14:33 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 196 ]
Вообще, на таких картах, как fy_pool_day, больше всего и парятся админы. Прост игра на них быстротечна и несколько хаотична. Поэтому и вх от грамотного прострела отличить не могут. Меня на других сервах банили за "грамотейство". :D

STILL47DEATHДата: Суббота, 05.02.2011, 18:52 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
6aJL6ec, Разбанен!
Балаган не разводим! У всех бывают ошибки, все Мы учимся!
Закрыто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики