накопи 250р. и играй на здоровье!Мне кажется это без проблем будет
jeqa ты чего все крутые пацаны юзают пиратку! владо лучше бы не писал всякую фигню,а не покушал бы неделю в школе и купил бы стим!! Не вставай на пути загрызу!!! арррр
Сообщение отредактировал xom94uwe - Вторник, 11.01.2011, 11:45
да нах мне этот стим блин!!!!я если с читами не играю то нах меня забанили !!!я знаю что виноват когда друг с вх играл!!!! ай пох че я оправдываюсь! просто я и всё!!!и не какой подписи!
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz