Translate into English

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Kill_Ma[S]ters|clan Vlad_Ok
SonneДата: Суббота, 08.01.2011, 21:51 | Сообщение # 46
Программист
Репутация [ 196 ]
Нихрена не смешно.

Vlad_OkДата: Суббота, 08.01.2011, 21:54 | Сообщение # 47
Болтун
Репутация [ 0 ]
точняк вот он может играл с вх я в магаз ходил 40 минут примерно !!
за это время он мог скачать и играть!!!!писец !!
надо с им поговорить будет!!!
скоро приду я до друга!!!

P.S. я даю слово пацана я с вх не играл ни разу и ни с какой нить другой прогой тоже!!!

Добавлено (08.01.2011, 21:54)
---------------------------------------------
[quote=Valdasan]Vlad вот тебе сколько лет? че ты плачешь как баба серьезно?[/quote]

посмотри мою инфу узнаешь скока лет!!
да потому что обидно блин!!!

просто я и всё!!!и не какой подписи!

_ZEMA_Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:57 | Сообщение # 48
Программист
Репутация [ 23 ]
Нахрен таких прострельщиков, друзей, братьев и прочих прочих. Квадратная малолетка, которая дрочит на место в ранке и чтобы дрочить еще сильнее играет на "любимом" сервере с читами. Послан, предлагаю еще и на форуме забанить за нытье при беспалевности читов. Предлагаю демагогию не разводить, а тупо закрыть тему, Томми красавчик.

Kuzmich__40_reGДата: Суббота, 08.01.2011, 22:13 | Сообщение # 49
Игрок
Репутация [ 10 ]
vlad сам заходи и другу скажи : на gungame сервере за вх не баню B) не помогает )

STILL47DEATHДата: Суббота, 08.01.2011, 22:33 | Сообщение # 50
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Vlad_Ok)
отвечаю на пацана я с вх и другими читами или прогами не играю!!
у меня друг сидел он может доказать!!!он потом играл под моим ником пока я в магаз ходил!!!!!

никому не интересно кто сидел перед твоим ПК. ВХ запалили, бан поставили! Свободен!

Покупаешь стим, играешь свободно! Можешь и у мамы просить, ничего тебе за это не будет, никому не интересно на чьи деньги лицензия куплена!

Закрыто!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики