Translate into English

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Просьба разбанить exe.tm^ | no0b?!< [zcL]
NocturnalLordДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:52 | Сообщение # 16
Профессионал
Репутация [ 16 ]
Ну матом ты своим не чего не решишь я тебе скажу! Сейчас демо посмотрим!

Глава клана: SteeP^tm
Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord

headshot21Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:38 | Сообщение # 17
Болтун
Репутация [ 2 ]
нахрен мне вх брать???
я лутше админку куплю!!!!!
чем вх дану нах эти вх
если брать чит то токо ВХ+аим

Добавлено (08.11.2010, 16:38)
---------------------------------------------
=)))) :D :D :D :D :D :D :D

waskzДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:53 | Сообщение # 18
Новичок
Репутация [ 0 ]
высказался?

Добавлено (08.11.2010, 17:53)
---------------------------------------------
нахрен мне вх брать???
я лутше админку куплю!!!!!
чем вх дану нах эти вх
если брать чит то токо ВХ+аим

STILL47DEATHДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:22 | Сообщение # 19
Admin
Репутация [ 325 ]
waskz, ты сейчас за мат и тут дан отхватишь!

headshot21, не лезь, тут тебе делать нечего, ты не админ и незабаненый!

У кого из админов пиратка имеется?! у меня нету, демку глянуть не могу, качать пиратку не охота...

Vahecka_proДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:58 | Сообщение # 20
Профессионал
Репутация [ 140 ]
хм странновато, даже я установил пиратку и после этого все равно не запускается демо, ошибка такая же как у стим кс!
я даже не знаю, что делать? help

_ZEMA_Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:50 | Сообщение # 21
Программист
Репутация [ 23 ]

Начиная с 10 минуты(можете промотать), я два раза бежал по коврам с амулетом, очень быстро, а он выбегает на меня уже со стрельбой, так не бывает.. Дальше смотрю за ним, самое явное палево - бежит там же на коврах, по тихоньку смотрит за квадратиками, выбегает с прицелом на квадрат и начинает стрелять, а вот же досада, ровно в этот момент этого игрока убивают и получается бежал на квадрат, а там пусто, там услышать, что этот человек был именно в том месте нереально, кругом стрельба и свои, и чужие... Дальше тоже аккуратно посматривает за квадратами, ну и в конце оба раза точно знал куда надо прицел сувать, опять же у игроков подобного скилла так не бывает.. Свободен

Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Понедельник, 08.11.2010, 21:51

waskzДата: Вторник, 09.11.2010, 08:58 | Сообщение # 22
Новичок
Репутация [ 0 ]
ZEMA не считай себя про а всех нубами,я следил за тобой,ты сам с вх играешь и не палишься,поч у меня таких скилов не может быть?потому что ты думаешь что я нуб,не так ли?

STILL47DEATHДата: Вторник, 09.11.2010, 17:47 | Сообщение # 23
Admin
Репутация [ 325 ]
Просмотрел демо ZEM'ы, на коврах, когда тебя убили, тебя было слышно (шаги). Чтобы услышать пришлось наушники на максимум делать (не особо приятное ощущение). Тут норма! ИМХО!
Касательно двух моментов на коврах, то тут уже подозрительно!
Решение такое: бан остаётся, играть позволим только со стима, атк что если сервер нравится, то я думаю ты купишь стим и вернёшься!

Закрыто!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики