Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
DARK (это мой брат)
ROM1SДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:44 | Сообщение # 1
Начитанный
Репутация [ 15 ]
Информация о бане
SteamID: STEAM_0:0:2079180344
Причина: WH
Время разбана: Забанен навсегда
Никнейм админа: ~<[R.Z.M]>~Z@I)1@]{ 3aBogoykoBc
SteamID админа: STEAM_0:0:32966926

Если вы считаете, что вас: забанили нечестно, вам сюда:
www.war-spirits.ru
* Права доступа предоставлены!
Not recording a demo.
Kicked :"You are banned from this server. Check

я так понял причиной бана и подозрения WH стал момент прострела с awp через дверь на DL во втором раунде.
зодиак в демо очень хорошо виден тер за дверью, когда DARK прыгнул над текстурами, и можно легко определить примерное место куда нужно выстрелить по двери. это смог бы сделать почти любой игрок, который знает что в контре возможны прострелы через стены и двери))))
с чего вдруг это сразу простой прострел стал wh???
единственное в чем Dark какбэ провинился, это в оскорблениях))) но оскорбления думаю не стоят бана навсегда=)
но читов ни разу на компе не было, поэтому извольте разбанить хотя бы до завтра help help

вот демо: http://depositfiles.com/files/l9da1rlrg

http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/

zad1akДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:40 | Сообщение # 2
Игрок
Репутация [ 2 ]
с моей стороны смотрелась как WH

http://zalil.ru/29868128

мой ник: ~<[R.Z.M]>~Z@I)1@]{ 3aBogoykoBc
[img]http://vip-team.pp.ru/multi-cs.gif[/img]

fiftarДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:07 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 46 ]
с моей стороны смотрелось, а с моей нет... детский сад
Скачай его демо посмотри, если нету вх разбань

_ZEMA_Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:17 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 23 ]
fiftar, скачай и посмотри, смысл в твоем посте сейчас был :) Зодиак забанил только основываясь на слова других игроков, сам он момента не видел и не смотрел за ДАРКом после этого абсолютно, это ему в минус как админу. ДАРК подсмотрел где сидит игрок не по правилам, за текстуры у нас наказание с баном до недели на усмотрение админ состава. В принципе по текстурам особо не бегал и не лазил, но в данном случае с помощью них ты заработал верный фраг, правила нарушил. ВХ по такой короткой демке вроде как и нету, один момент насторожил, когда запрыгнув на ящик как то нелепо посмотрел в стену, сложно че то сказать.. До среды может в баньке попарить за текстуры, чтобы знал что нарушать не хорошо, но перманентом тут и не пахнет

Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Понедельник, 25.10.2010, 23:19

zad1akДата: Вторник, 26.10.2010, 06:42 | Сообщение # 5
Игрок
Репутация [ 2 ]
да момента я не видел когда я камеру переключал то видно что он был на яшике, а другой за дерево, насторожило то что он после убийства побишал в банку только в банку забежал, а на слова учалников что там кт то читер я сразу не баню а ннаблюдаю за ним( если банить всех игроков то на сервере не кого не будеть:D )
после этого момента я не стал банить а начил смотреть, он просто быстро как то определил что противник на базе, хотя до этого не разу не появлялся противник

Сообщение отредактировал zad1ak - Вторник, 26.10.2010, 07:57

el_narcomareДата: Вторник, 26.10.2010, 07:42 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 68 ]
а-а-а-а-а--а... тебя точно с админки снимать пора!!!!
прыжок до текстур это по твоему ВХ? лол... ты не первый раз уже косячишь! Лично мне начинает надоедать по сто раз тебе говорить зайди в спектры под другим ником и следи за игроками! Ты случайно не 2 метра ростом? а то как до жирафа всё доходит! На сервере на тот момент был читер, но не как ни DARK, а 102
. Походу даже мегоадминище ZEMA не удосужился за ним понаблюдать. 102 настолько тупой и типо хитрый, что его ума хватает только на то чтоб переодически нажимать TAB и смотреть нет ли там админа, а так он при всех палится,а как только кто-то заходит в спектры он сразу перестаёт палится.

Quote (zad1ak)
он просто быстро как то определил что противник на базе, хотя до этого не разу не появлялся противник

пробег по карте в круговую это уже у нас чит-метод? не знал не знал... тебе скажи что тот или иной хороший игрок чит, дак ты же поверишь и забанишь по своей тупости.

Сереж, у вас на серверах ведь админы обязуются выкладывать демки на читаков? сколько по времени должна длится демка на вэхашника?

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

zad1akДата: Вторник, 26.10.2010, 08:01 | Сообщение # 7
Игрок
Репутация [ 2 ]
[quote=el_narcomare]пробег по карте в круговую это уже у нас чит-метод? не знал не знал...[/quote]
не тогда когда он убил в банке, и побежал в обход а тогда когда он появился противник на респе у ct, сразу почти причелился!!!
додавил:
да какраз этот момента та тож выбигает со сланам на балкон и убивает без б, это не автомат где можно отреагировать быстро(этот я момент не шитал, и не щитаю)

[quote=el_narcomare] На сервере на тот момент был читер, но не как ни DARK, а 102[/quote]
я следи за ним и не 1 раз, были моменты когда просто не ввероятно стрелюл

[quote=el_narcomare]тебя точно с админки снимать пора[/quote]
если те так легче будет то пожалуйста

[quote=el_narcomare]у вас на серверах ведь админы обязуются выкладывать демки на читаков[/quote]
я их выклабываю только некоторые неть но все в наличии миеются и лежат в отдельной папочке

[quote=el_narcomare]сколько по времени должна длится демка на вэхашника?[/quote]
это я 1 раз слышу, по тому что пример он с 1 раунда начинает стрелять по кводративам, а мне надо ждать допустим 5 минут штоль????

Сообщение отредактировал zad1ak - Вторник, 26.10.2010, 08:38

el_narcomareДата: Вторник, 26.10.2010, 09:10 | Сообщение # 8
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Quote (zad1ak)
убил в банке

с текстур видно было... -1
Quote (zad1ak)
побежал в обход

какбе надо возвращаться на базу к плэнту + радар -2

Quote (zad1ak)
появился противник на респе у ct, сразу почти причелился!!!

это называется проверка на Mole, если у тебя радар отключён, то я сочувствую -3
Quote (zad1ak)
просто не ввероятно стрелюл

сказал как школота.. печально -4
Quote (zad1ak)
наличии миеются

бан-лист не дано обновить? -5
Quote (zad1ak)
допустим 5 минут штоль????

Ты куда-то торопишься? мама попрекает идти уроки делать?
если игрок демонстративно палиться- то на мой взгляд достаточно 2-3 минуты
если игрок достаточно умён и не палит через стены - то за ним надо наблюдать минимут 5-10 минут максимум 1-2 недели -6

KOTENOKДата: Вторник, 26.10.2010, 09:58 | Сообщение # 9
Болтун
Репутация [ -20 ]
По поводу ВХ - там нет его ФАКТ!! Все деф или на звук(увидел услышал)
По поводу админа - ты реально быстрый ОЧЕНЬ!! Исправляйся!!
P.S. Да и zad1ak старайся без ошибок писать, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ порой сложно прочитать и понять что там написано!! :)

ROM1SДата: Вторник, 26.10.2010, 12:17 | Сообщение # 10
Начитанный
Репутация [ 15 ]
насчет противника на респе CT. хороший игрок должен обращать внимание на кол-во игроков в команде и на радар.
тем более на карте dust2 в том числе 2x2_hama все игроки на респе стоят рядами, и вычислить "шпиона" очень легко. тем более если он один в ряду и не отмечен на радаре. в этом демо я сказал моему брату что это противник, т.к сам умею их легко вычислять по радару. (наигрался уже на всяких war3ft серваках)

момент когда он смотрел через прицел куда то в сторону zz.
я просто сказал ему что там кто то есть из теров, хорошо ориентируюсь по звукам, особенно в наушниках с 3D звуком.

и ZEMA тут и таковой текстурой не пахло. если даже купить socks у Undead'a то можно так же заглядывать за текстуры, не ползая по ним.
ну практически то же самое что и произошло тут. (он же не через txt простреливал)

Добавлено (26.10.2010, 12:14)
---------------------------------------------
насчет противника на респе CT. хороший игрок должен обращать внимание на кол-во игроков в команде и на радар.
тем более на карте dust2 в том числе 2x2_hama все игроки на респе стоят рядами, и вычислить "шпиона" очень легко. тем более если он один в ряду и не отмечен на радаре. в этом демо я сказал моему брату что это противник, т.к сам умею их легко вычислять по радару. (наигрался уже на всяких war3ft серваках)

момент когда он смотрел через прицел куда то в сторону zz.
я просто сказал ему что там кто то есть из теров, хорошо ориентируюсь по звукам, особенно в наушниках с 3D звуком.

и ZEMA тут и таковой текстурой не пахло. если даже купить socks у Undead'a то можно так же заглядывать за текстуры, не ползая по ним.
ну практически то же самое что и произошло тут. (он же не через txt простреливал)

Добавлено (26.10.2010, 12:17)
и насчет игрока 102, он действительно wh. играет под разными никами, че то типа awp.pro, edgar102, ishim.pro>102
мог ошибиться в разных дополнительных знаках в нике и заглавных буквах.

P.S. я невиновен)))))))) ah

Добавлено (26.10.2010, 12:17)
и насчет игрока 102, он действительно wh. играет под разными никами, че то типа awp.pro, edgar102, ishim.pro>102
мог ошибиться в разных дополнительных знаках в нике и заглавных буквах.

P.S. я невиновен)))))))) ah

el_narcomareДата: Вторник, 26.10.2010, 16:10 | Сообщение # 11
Профессионал
Репутация [ 68 ]
мда... со второго раза стало понятнее..

ROM1SДата: Вторник, 26.10.2010, 16:42 | Сообщение # 12
Начитанный
Репутация [ 15 ]
чувствую и сегодня мне не поиграть.... ну ладно подожду до завтра

Добавлено (26.10.2010, 16:42)
чувствую и сегодня мне не поиграть.... ну ладно подожду до завтра

и достало меня уже, почему любой мой ответ пишется по 2 раза?? типа "Добавлено"

и достало меня уже, почему любой мой ответ пишется по 2 раза?? типа "Добавлено"

fiftarДата: Вторник, 26.10.2010, 17:18 | Сообщение # 13
Программист
Репутация [ 46 ]
а может ты одно и тоже по второму разу пишешь :D

STILL47DEATHДата: Вторник, 26.10.2010, 18:46 | Сообщение # 14
Admin
Репутация [ 325 ]
zad1ak, что за чёрт!? я тебя за некомпетентность сниму с поста администратора, если такие "приколы" выдавать будешь!
Обе демки чисты, разбан сделан!
Тема офф!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики