3.Информация о бане Имя: 3kz1^_+ SteamID: STEAM_0:0:2046693487 Причина: cnaJIuJIc9I c wh Ha gpyroM CepBepe Время разбана: Забанен навсегда Никнейм админа: BOJ1k SteamID админа: STEAM_0:0:84576668 ************************************************ *** SPS killed VIP_DRAGO__VIP with a headshot from infection *** Kicked :"You are banned from this server. Check your console" Comp 4.Я не ваха,и причем тут другой сервер ???
я сегодня же банил тебя на 188.127.246.107:27046 и было удивительно тебя увидеть на зм,вот и марать вся такава... Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно
я сегодня же банил тебя на 188.127.246.107:27046 и было удивительно тебя увидеть на зм,вот и марать вся такава...
Причем тут посторонний сервер? Даже если он там с вх играл, тут же доказательств нет, может это и не он играл!? Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
пфф) бред какой то на сщет бана.... я могу щас зайти за под ником Vahecka_pro начетирить на варе....меня забанят а потом ванечка зайдет по играть на зм и его забанят.... Волк может ты забанил двух разных людей?! Ванечка если че без обид я тебя просто в пример привел) все норм) Ник в игре: BaLDaCaH :)))
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz