|
ixers[18RUS]
|
|
AJI | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:51 | Сообщение # 46 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| Лично я на демо ноурекоил не увидел ,и я верю что он по звуку все слышит , играет он довольна долго !
Вот и я... , Я соскучился по проекту )))
|
| |
| |
|
_ZEMA_ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:17 | Сообщение # 48 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Да причем тут личная неприязнь, я верю в то, что вижу, для меня нет имен. А если сей товарищ будет играть с дефолтным конфигом, то и претензий у меня к нему не будет, потому что стрельба будет нормальная, как у всех, с отдачей Добавлено (05.07.2010, 12:17) --------------------------------------------- [quote=AJI]и я верю что он по звуку все слышит[/quote] Как он услышал котенка за ящиком на банане через полкарты? Его там в наушниках с volume 1 не услышать, потому что очень далеко
|
| |
| |
|
_ZEMA_ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:18 | Сообщение # 50 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Я играю на стиме и очень давно, мне читы не нужны, хорошего игрока видно по движению, по мысли, а игрок на нонстиме бегущий по полкарты с зажатой гранатой, пусть и давно играющий на варспиритс не очень вызывает доверия, смотря на увиденное. Пусть скрипты из конфига уберет, влияющие на стрельбу, вопросов никаких не будет, я за честность и справедливость между всеми игроками
|
| |
| |
sq | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:36 | Сообщение # 51 |
Игрок
Репутация [ 8 ]
| если он уверен в своей правоте, то пусть купит стим и оставит дефолтный конфиг, и все претензии сразу отпадут.
|
| |
| |
jey | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:23 | Сообщение # 52 |
Болтун
Репутация [ 1 ]
| по секрету ixers уровень у тебя ммммм как "про" заметь (" ") просмотрел 2 демки: за zema демки меня deagle ток удивил. на твоей калаш м_ка! + к бану и там AJI-- писал тип просмотрел ничего не нашёл(ты до этого момента незнал что такое норекол
|
| |
| |
|
ixers | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:03 | Сообщение # 54 |
Программист
Репутация [ 84 ]
| Quote (_ZEMA_) Я играю на стиме и очень давно, мне читы не нужны, хорошего игрока видно по движению, по мысли, а игрок на нонстиме бегущий по полкарты с зажатой гранатой, пусть и давно играющий на варспиритс не очень вызывает доверия, смотря на увиденное. Пусть скрипты из конфига уберет, влияющие на стрельбу, вопросов никаких не будет, я за честность и справедливость между всеми игроками За помнги читы уже и на стим научились ставить!
[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]
|
| |
| |
|
_ZEMA_ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:19 | Сообщение # 56 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Уж мне бежать не придется, потому что я ересью не пользуюсь, за меня не переживай. Мне уровень позволяет нормально играть на паблике имея мозги и наушники
|
| |
| |
ixers | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:44 | Сообщение # 57 |
Программист
Репутация [ 84 ]
| короче стила ждем...
[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]
|
| |
| |
|