Translate into English

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ixers[18RUS]
AJIДата: Понедельник, 05.07.2010, 08:51 | Сообщение # 46
Профессионал
Репутация [ 86 ]
Лично я на демо ноурекоил не увидел ,и я верю что он по звуку все слышит , играет он довольна долго !

Вот и я... , Я соскучился по проекту )))

abibasДата: Понедельник, 05.07.2010, 09:22 | Сообщение # 47
Профессионал
Репутация [ 74 ]
испытательный срок ежели не доверяете, ток пусть другой админ наблюдает за ним, а то у данных товарищей личная неприязнь по ходу...

_ZEMA_Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:17 | Сообщение # 48
Программист
Репутация [ 23 ]
Да причем тут личная неприязнь, я верю в то, что вижу, для меня нет имен. А если сей товарищ будет играть с дефолтным конфигом, то и претензий у меня к нему не будет, потому что стрельба будет нормальная, как у всех, с отдачей

Добавлено (05.07.2010, 12:17)
---------------------------------------------
[quote=AJI]и я верю что он по звуку все слышит[/quote]

Как он услышал котенка за ящиком на банане через полкарты? Его там в наушниках с volume 1 не услышать, потому что очень далеко

51centДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:01 | Сообщение # 49
Программист
Репутация [ 98 ]
Короче, закончили ругаться! Решение за стилом! По поводу всех тут можно обвинить в читах! Кстати ZEMA не исключение, я за тобой в тот день наблюдал весь вечер и есть тоже подозрения! Может и ошибаюсь, но я не забанил тебя ведь сразу, без разговоров!? Тебе на заметку!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

_ZEMA_Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:18 | Сообщение # 50
Программист
Репутация [ 23 ]
Я играю на стиме и очень давно, мне читы не нужны, хорошего игрока видно по движению, по мысли, а игрок на нонстиме бегущий по полкарты с зажатой гранатой, пусть и давно играющий на варспиритс не очень вызывает доверия, смотря на увиденное. Пусть скрипты из конфига уберет, влияющие на стрельбу, вопросов никаких не будет, я за честность и справедливость между всеми игроками

sqДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:36 | Сообщение # 51
Игрок
Репутация [ 8 ]
если он уверен в своей правоте, то пусть купит стим и оставит дефолтный конфиг, и все претензии сразу отпадут.

jeyДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:23 | Сообщение # 52
Болтун
Репутация [ 1 ]
по секрету ixers уровень у тебя ммммм как "про" заметь (" ")
просмотрел 2 демки:
за zema демки меня deagle ток удивил.
на твоей калаш м_ка!
+ к бану

и там AJI-- писал тип просмотрел ничего не нашёл(ты до этого момента незнал что такое норекол

emendemsДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:43 | Сообщение # 53
Программист
Репутация [ 30 ]
Как говорили выше: "Стим - решение всех проблем!"

ixersДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:03 | Сообщение # 54
Программист
Репутация [ 84 ]
Quote (_ZEMA_)
Я играю на стиме и очень давно, мне читы не нужны, хорошего игрока видно по движению, по мысли, а игрок на нонстиме бегущий по полкарты с зажатой гранатой, пусть и давно играющий на варспиритс не очень вызывает доверия, смотря на увиденное. Пусть скрипты из конфига уберет, влияющие на стрельбу, вопросов никаких не будет, я за честность и справедливость между всеми игроками

За помнги читы уже и на стим научились ставить!

[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]

51centДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:57 | Сообщение # 55
Программист
Репутация [ 98 ]
Quote (ixers)
За помнги читы уже и на стим научились ставить!

Зато если забанят, а это произойдет, не сегодня, то завтра, то обидно, за новым прийдется бежать!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

_ZEMA_Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:19 | Сообщение # 56
Программист
Репутация [ 23 ]
Уж мне бежать не придется, потому что я ересью не пользуюсь, за меня не переживай. Мне уровень позволяет нормально играть на паблике имея мозги и наушники

ixersДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:44 | Сообщение # 57
Программист
Репутация [ 84 ]
короче стила ждем...

[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]

STILL47DEATHДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:32 | Сообщение # 58
Admin
Репутация [ 325 ]
Итак, ноурекоил я так и не увидел. возможно был уставший и не заметил, возможно касательно данного правонарушения недостаточно опыта ну или демки не очень познавательны, но поскольку 3 Адм видят странности связанные со стрельбой, а я увидел касательно стрельбы сквозь объекты, то решение:
БАН на публичном сервере остаётся
БАН полностью по проекту: серверы, сайт, группы.

P.s. выступил в роли судьи B)
P.s.p.s. единственный шанс вернуться на проект: покупка стима + согласие всех Администраторов игровых серверов и игроков о возобновлении ixers'а в должности и допуск до ресурса! Тема офф!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики