-----lukmus (((((
|
|
lukmus | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
Репутация [ -7 ]
| Could not establish connection to Steam servers (steamclient2). NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 10.131.7.14:27015 Connecting to 89.169.18.57:27016... Connection accepted by 89.169.18.57:27016 ===-- Server is running at 489 fps with WinHL-Booster. ************************************************ Информация о бане Имя: -----lukmus ((((( SteamID: STEAM_0:0:253042185 Причина: WH Время разбана: Забанен навсегда Никнейм админа: Russia^tm>MeHgeJIeeB SteamID админа: STEAM_0:0:294716282 ************************************************ * Права доступа предоставлены! BUILD 4554 SERVER (0 CRC) Server # 8 Kicked :"You are banned from this server. C не пойму чё за х.ень . чё засложности, не одного чита не разу ваще не ставил и тут на тебе, мутный сервак. а только привык, думаю наконец без уродов поиграем когда ID сделали .
|
|
| |
|
AJI | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| MeHgeJIeeB,да не оправдывайся ты перед ним просто демо выложи да всё!
Вот и я... , Я соскучился по проекту )))
|
|
| |
|
lukmus | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
Репутация [ -7 ]
| да парни толи вам по 10 лет толи тупые как валенки. на той карте на которой играли вариантов не много. если сцуко дверь от терроров открылась а никто не вышел значит пля террор сидит возле кнопки. если пулимёт в руках либо стреляешь как сумасшедший либо (что делаю очень часто) выбигая из за угла несколько выстрелов где обычно заседают. кроме того можно посмотреть сверху с балкончика. А если демки нет не брызжи слюной, обидчевый то же мне.
|
|
| |
|
|
|
|
_ZEMA_ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:13 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Новая прога для записи демо это что? Демо пишет сама контра, если кончно патч правильный, а админы тут по идее все на стиме должны быть, там по-любому все должно писать
|
|
| |
lukmus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:27 | Сообщение # 11 |
Новичок
Репутация [ -7 ]
| [quote=51cent]Бан снимаю за неимением доказательств![/quote] Спасибо !! а то я уж растроился, думал любимый серв забыть. А что нельзя какой то античит сделать (кроме доносов и жалоб обиженых ) чтоб таких ситуаций не было заходишь на серв есть чит- пошёл в ж.пу, нет- добро пожаловать друг! чуть не забыл читеров сцуко, терпеть не могу. из за гавнюков недоумков настроение от игры падает а хочется нормально отдахнуть.
Сообщение отредактировал lukmus - Пятница, 04.06.2010, 13:31 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:54 | Сообщение # 12 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (_ZEMA_) Новая прога для записи демо это что? Демо пишет сама контра, если кончно патч правильный, а админы тут по идее все на стиме должны быть, там по-любому все должно писать вообще согласен, но не всё так гладко и просто! Quote (lukmus) А что нельзя какой то античит сделать (кроме доносов и жалоб обиженых ) чтоб таких ситуаций не было заходишь на серв есть чит- пошёл в ж.пу, нет- добро пожаловать друг! нет античита, который бы всё ловил! Quote (lukmus) чуть не забыл читеров сцуко, терпеть не могу. из за гавнюков недоумков настроение от игры падает а хочется нормально отдахнуть. стараемся банить, сам уже начинаю специально для этого на серв заходить! Закрыто!
|
|
| |